?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Допрыгались? (или о норвежских терактах)
243
andrey_cruz
Понятно, что трагедия, но ведь, откровенно говоря, напросились. Такое явление как крайне-правый терроризм уже буквально напрашивается, стучится в окно, лезет на порог и будит по ночам. Потому что его появление стало естественным, будет как минимум странно, если он не возникнет.
Я знаком с несколькими норвегами, живущими здесь, в Испании. В основном молодые, трудоспособного возраста, к тридцатничку так примерно. Одни так и вовсе компанией переехали, здесь бизнес организовали. Спрашивал почему - отвечают, что Сраная Рашка Норвегия катится в сраное гавно. Что там оставаться противно. Кто не верит - скатайтесь в Осло, посмотрите на рожи бездельничающей публики, какого они цвета? Они пьют на пособия, гадят на улицах, от них постоянные проблемы, но блять у них ЕСТЬ ПРАВА, а это значит, что у всех, кому не нравится их поведение, и кому не нравится кормить их пособиями, ПРАВ НЕТ.
Торчки в парке в Осло ИМЕЮТ ПРАВО, они ширяются среди бела дня на газонах и у них все в порядке. Их ПРАВА государство норвежское уважает. И когда мимо гуляют мамаши с детьми, они вынуждены объяснять: "Это, деточка, торчок. У него ЕСТЬ ПРАВА. И когда ты вырастешь, то тоже сможешь быть ТОРЧКОМ С ПРАВАМИ, а пока тебе хер." У нормальных людей нет права гнать торчков из парка, который строили для детей с игрушками и пенсионеров с газетами.
Теперь посмотрим на цели теракта: правительство и... подростки из лагеря? Краткое исследование быстро показывает, что этот лагерь - норвежский вариант нашего "Селигера". Место, где ебут мозги ориентированной на "успех любой ценой" молодежи, где растят тех самых, которые убивают страну, созданную множеством поколений тяжко въебывавших людей. Там, кстати, воспитывался нынешний норвежский премьер, это к слову. То есть цели выбраны не просто так.
Не оправдываю убийц, но я их в этом случае понимаю. Мотив логичен, этот мотив им буквально навязан нынешним гниющим в толерастии обществом, обществом, где людей насильно заставляют быть чмошниками. Это ведь не только Норвегия, это и у нас, это и везде. Когда кого-то нагло и беспардонно заставлять быть пидарасом и при этом еще и глумиться - всегда будет обратка, это как с куста. Кто-то найдет путь умнее, а кто-то такой как в Норвегии.

А вот какой еще урок из этого можно извлечь? А очень простой: один вооруженный человек может переехуярить сколько угодно безоружных. Вот если бы хотя бы десяток человек на этом острове были вооружены - могло бы избиение продолжаться так долго и так просто? Да хер там.
Но вот разрешение на ношение в Норвегии хрен получишь. В этом даже какая-то ирония прослеживается: юные политики пали жертвой той самой политики, которую они должны были двигать в жизнь когда окончательно подрастут. Не подросли. Пришел какой-то озверелый мужик с оружием и всех убил. А обитатели лагеря могли только метаться по острову с криками и звать на помощь. И молиться, чтобы их не заметили. Плохая смерть, слишком уж жалкая и нелепая.

Такая вот хуйня.


  • 1
я все равно не понял, чем ему этот лагерь не угодил
ну пошел бы чурок настрелял, так ведь нет же.

Настрелять чурок - это бить по последствиям, чурки - это следствие тупой и деструктивной политики. Он стрелял по корню политики, то есть по самим политикам. Пусть пока эмбрионам политиков, но цель была определена верно.
У нас ведь тоже не чурок надо бить, хоть и не помешает, а кому-то айфон об голову раздолбить, потому что все проблемы оттуда.

мне вот сильно сдается что это айфонное чудо нужно только для того, чтобы народ с облегчением проголосовал за кого следует

дык вывод сделают не тот что надо
слишком все натянуто

естественная реакция на такое - еще больше усилить гонения на нац-движения и строжайший котроль за оружием

ну пострелял ОНИ молодежь. Они что сейчас норвежское общество к себе расположили? Легализовали здоровый национализм? Своей истеричной атакой они на много лет закрыли тему пересмотра политики мультикультурности Ки миграционной политики. Да и трудно я думаю будет найти сочувствующих в Норвегии этим подонкам. Короче с такими союзниками врагов не надо. Сейчас начнется охота на местных дпнишных ведьм. Да и вывод о пользе леголайза вряд ли сделают в парламенте.

Европейские лево-зеленые после фукусим не модернизируют защиту АЭС а нахуй закрывают. Лучшее лекарство от мигрени у них топор.

А это не последний случай.

А вот хз, по кому именно он стрелял:



Но в любом случае этот стрелок - мразь. Тот же Химейер никого не убил.

Аплодирую стоя!

"а кому-то айфон об голову раздолбить"
ROFL

А он это и сделал.

На случайно уцелевшую белую молодёжь можно посмотреть здесь и здесь.

да, я уже сам нашел.

Судя по фото некоторых представителей молодёжи этого лагеря, он как раз этим и занимался)))

  • 1