?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Перепост одной интересной подборки в тему норвежских событий
243
andrey_cruz
"Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной. "Норвежские женщины должны понять, что мы живём в мультикультурном обществе и должны приспосабливаться к нему".

Сразу скажу, что согласен не со всем написанным здесь и, ИМХО, цели определены неверно до статуса "нефпесду", но сама подборка фактов объясняет многое.

 
Оригинал взят у freeman_x в Белая раса наступает: Белый герой Норвегии - Андерс Беринг Брейвик. Удар по ЗОГу.Оригинал взят у ramrus в Белая раса наступает: Белый герой Норвегии - Андерс Беринг Брейвик. Удар по ЗОГу.22 июля 2011 года, был арестован белый норвежский националист Андерс Беринг Брейвик, 32-х лет, после того как он расстрелял "подростков" в молодёжном лагере либеральной Лейборитской Партии. Его так же подозревают в причастности ко взрывам у правительственных зданий в Осло в этот же день.

У белой Норвегии наконец лопнуло терпение и ЗОГ-государство начинает пожинать плоды своей анти-белой иммиграционной политики, ещё до того как наступил глобальный экономический обвал. Что будет дальше можно только предположить.

Согласно полиции Осло, в результате взрыва семь человек погибли и более 10 получили ранения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Вскоре после взрыва в центре Осло неизвестный, одетый в полицейскую форму и вооруженный автоматом и пистолетом, открыл огонь по летнему молодежному лагерю правящей Рабочей партии на острове неподалеку от Осло

Норвежская полиция сообщила, что в результате беспорядочной стрельбы погибли по меньшей мере 10 человек. (Написано раньше, чем подсчитали убитых)

В молодежный лагерь был направлен отряд полиции, специализирующийся на контртеррористических операциях, над островом кружат полицейские вертолеты. Сообщается об аресте мужчины "европейской внешности", который, по словам полиции, имеет отношение и к взрыву в Осло.

Власти подтвердили, что задержанный является гражданином Норвегии. Местные СМИ со ссылкой на полицейские источники описывают его как высокого блондина.

По имеющимся данным, он приплыл на остров на пароме, собрал вокруг себя группу молодых людей, сказав, что должен сделать объявление, и внезапно открыл стрельбу. Обитатели лагеря стали разбегаться и прятаться среди деревьев и кустов, а некоторые бросились в море.

Норвежская полиция считает, что взрыв в Осло и стрельба в молодежном лагере - связанные друг с другом события.
 
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110722_oslo_blast.shtml

По сообщению норвежского канала ТВ32, Андерс выставил 17 июля на своём Твиттере цитату известного философа Джона Стюарта Милла: "Один человек с убеждениями равен сотне тысяч, у которых только личные интересы".

Незадачливого обывателя может удивить, что же такого ужасного может происходить в Норвегии, что подвигло этого молодого человека к таким крайним мерам в борьбе против ЗОГа.

Вот несколько примеров:

- В воскресенье 17 июля исламский подросток изнасиловал женщину перед входом в Норвежский парламент. За этим по камерам наружнего наблюдения следили охранники парламента, но ничего не предприняли, чтобы остановить преступление (http://www.newsinenglish.no/2011/07/20/police-question-rape-suspect/ или http://www.dagbladet.no/2011/07/19/nyheter/voldtekt/innenriks/overgrep/politiet/17354669/).

- Норвежские блондинки уже перекрашивают волосы в тёмные цвета, опасаясь нападений цветных мигрантов (http://www.youtube.com/watch?v=2G8ck20_qig&feature=player_embedded).

- В конце июня 14 летняя Ива Хелгутун из города Тронхейм совершила самоубийство после того как её изнасиловали три африканских иммигранта (http://politisktinkorrekt.info/2011/06/10/manga-valdtakter-i-trondheim-14-aring-begick-sjalvmord/).



- К примеру, в Тронхейме (Trondheim) с населением в 170тыс. человек, с приходом мигрантов началась волна изнасилований. Так в 2005 году их число удвоилось до 71 случая (http://www.aftenposten.no/english/local/article1133195.ece).

В одном из своих постов из серии "Белая раса под прицелом" я уже описывал положение сложившееся с цветной преступностью в Европе, и в частности в скандинавских странах:

Дела белых скандинавов у себя на родной земле обстоят не так ужасно как в ЮАР, но тем не менее ситуация с каждым годом становится всё хуже, при полном попустительстве, и даже поощрении правозащитников, СМИ и властей.



На фото шведская девушка Линда, 18 лет, изнасилованная мусульманскими мигрантами.

В другом инциденте две шведские девочки Малин и Аманда шли на новогоднюю вечеринку, когда на них напали, изнасиловали и избили до полусмерти четыре иммигранта из Сомали (Африка). Центральная шведская газета, с типичной для сегодняшней Европы цензурой, представила насильников как "два человека из Швеции, один из Финляндии и один из Сомали". Похожие случаи происходят всё чаще и доходит до того, что некоторые наблюдатели уже поговаривают о полном падении закона и порядка в стране. За последние двадцать лет количество изнасилований увеличилось в трое, а изнасилование детей до 15-и лет увеличилось в шесть раз. В большинстве городов нарастает чувство нестабильности.
Почему это происходит? Страна открыта для притока иммигрантов из Африки и арабских стран. Доходит до того, что в некоторых городах арабы составляют уже 40% населения. Дальше будет только хуже.
В Норвегии и Дании ситуация не лучше. Например в Осло, столице Норвегии, в 2 из 3 изнасилованиях были замешаны мусульмане. В Копенгагене в 3-х из 4-х. (http://majorityrights.com/index.php/weblog/comments/muslim_rape_wave_in_sweden/)

Исламский муфтий Копенгагена даже сделал публичное заявление, в котором сказал, что "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".

Но либеральное правительство только отводит глазки, а правозащитники рекомендуют скандинавским женщинам приспособиться к новым реалиям жизни и одеваться скромнее. Унни Викан, профессор-либерал в Университете Осло, в 2001 году сказал, что "Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной. "Норвежские женщины должны понять, что мы живём в мультикультурном обществе и должны приспосабливаться к нему".

Отсюда я кусочек убрал из-за избытка патетики.

Кто был в летнем лагере правящей Либеральной партии:







Андерс Беринг Брейвик человек пробудивший Европу. Надо бы ему помочь адвокатами и митингами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Неа... не так...

На следующую после манежки неделю у умных не было никаких надежд.
Ибо все просто ждали, что власть чё-то поймёт и чё-то признает.
Ничё не получилось.
Остальные сделали выводы.
И всё на пока.
Но целка бездействия сломана. И всё готово вспучиться уже всерьёз.
Вопрос во времени старта.
(многие даже не представляют масштаба усилий медвепутов, чтобы это всё не ебануло сегодня или завтра...)

А матом можно выражаться тут у вас?

Запросто. Я сам все время выражаюсь.

На учебном острове, со стрельбой из страйкбольных автоматов.

>> "Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной.

Предлагаю превентивно подвергать мусульманских мужчин кастрации, если они, аки животные, не умеют контролировать свои сексуальные инстинкты.

Это очень хорошая, годная идея.

(Deleted comment)
А у них там с гражданским огнестрелом (или хоть резинострелом) совсем туго, надо понимать?

Огнестрела полно, носить и применять для самозащиты запрещено.

(Deleted comment)
вообще интересная каша заваривается.
судить чувака публично - дать ему высказаться.тогда засилие муслозверей и негров будет публично озвучено и надо признавать наличие недовольных.объявить психом и не судить - тогда сотня безнаказанных трупов и живое знамя практические на свободе.

проблема, ОднакО, ггг.

Ага, примерно такая вилка.

Так там чуркобесы были в лагере, тогда понятно.

И чуркобесофилы в больших количествах. А это хуже просто ослоебов.

http://movlagayrahanov.livejournal.com
Вот , что нужно читать. Чечен пишет о любви к русским. Я не нарадуюсь прям никак.

Какой он хороший. Зайка просто.
" Я - чеченец. Принадлежность к чеченскому племени в моей стране всегда ставило меня в "особое" положение. Образ "дикаря-чеченца", созданный властью и СМИ, вызывал ко мне недоверие, страх или ненависть со стороны совершенно незнакомых мне людей."
Радывает))) Это оказывается плохие негодные СМИ из чеченцев дикарей сделали...а так то они душки.

не уверен...
реально кажется что сильная провокация с целью дестабилизировать ЕС

То есть не верь глазам своим. Чурок нет на улицах. Всё хорошо и будет ещё лучше. Чушь. Чурки заебали. Их нужно гнать назад в чуркистаны.

если перевести ответ Брейвика на язык профессора, то сказано примерно следующее:
"исламиты сами виноваты в своей гибели, т.к. их поведение идет вразрез с моралью коренного населения Европы, и если те хотят жить, то должны соблюдать те же законы, а не вводить свои"

Совершенно верно.

Интересно а этот бесноватый блондин, уже заимел поклонников? Ктонибуть отзывы самих норвежцев читал?

У него будет много поклонников и последователей. И чурок резко станет меньше. И это благо и счастье.

Я слышал ,как, чечены относятся к дагестанцам. "Саша, они у нас скот пасут. Они обязаны иметь рекомендацию от чечена иначе они никто. Никто не считает дага мужчиной если про него чечен или ингуш слова не скажет. Они не вайнахи." Мне это говорили с плохо скрываемым презрением к дагам.
У них там своя сложная каша. Короче их лучше замкнуть друг на друга. Как в Африке. И пусть выпиливают селами друг друга.

Шамиль был аварцем, к слову.

А я вот чего не могу понять, - НАХЕРА им нужны все эти мигранты, которые не работают и живут на пособия? Ну смысл, практический смысл какой в этой политике открытых дверей? Не могут же там в правительстве все быть олигофренами? Все равно же кто-то ситуацию анализирует, в том числе и с кримингенной обстановкой и, по идее, должен бы делать надлежащие выводы? И тогда ПОЧЕМУ они не принимают никаких мер? Ну не враги же они сами себе.... Не понятно.

А это либеральный маразматический тупик. Мигрантов звали для того, чтобы они работали, но они не работают. Логично было бы не звать, так сама цель забылась за дебильными идеалами.
Все же либерализм в его левацком виде - самое гнусное зло.