Андрей Круз (andrey_cruz) wrote,
Андрей Круз
andrey_cruz

Categories:

Перепост одной интересной подборки в тему норвежских событий

"Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной. "Норвежские женщины должны понять, что мы живём в мультикультурном обществе и должны приспосабливаться к нему".

Сразу скажу, что согласен не со всем написанным здесь и, ИМХО, цели определены неверно до статуса "нефпесду", но сама подборка фактов объясняет многое.

 
Оригинал взят у freeman_x в Белая раса наступает: Белый герой Норвегии - Андерс Беринг Брейвик. Удар по ЗОГу.Оригинал взят у ramrus в Белая раса наступает: Белый герой Норвегии - Андерс Беринг Брейвик. Удар по ЗОГу.22 июля 2011 года, был арестован белый норвежский националист Андерс Беринг Брейвик, 32-х лет, после того как он расстрелял "подростков" в молодёжном лагере либеральной Лейборитской Партии. Его так же подозревают в причастности ко взрывам у правительственных зданий в Осло в этот же день.

У белой Норвегии наконец лопнуло терпение и ЗОГ-государство начинает пожинать плоды своей анти-белой иммиграционной политики, ещё до того как наступил глобальный экономический обвал. Что будет дальше можно только предположить.

Согласно полиции Осло, в результате взрыва семь человек погибли и более 10 получили ранения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Вскоре после взрыва в центре Осло неизвестный, одетый в полицейскую форму и вооруженный автоматом и пистолетом, открыл огонь по летнему молодежному лагерю правящей Рабочей партии на острове неподалеку от Осло

Норвежская полиция сообщила, что в результате беспорядочной стрельбы погибли по меньшей мере 10 человек. (Написано раньше, чем подсчитали убитых)

В молодежный лагерь был направлен отряд полиции, специализирующийся на контртеррористических операциях, над островом кружат полицейские вертолеты. Сообщается об аресте мужчины "европейской внешности", который, по словам полиции, имеет отношение и к взрыву в Осло.

Власти подтвердили, что задержанный является гражданином Норвегии. Местные СМИ со ссылкой на полицейские источники описывают его как высокого блондина.

По имеющимся данным, он приплыл на остров на пароме, собрал вокруг себя группу молодых людей, сказав, что должен сделать объявление, и внезапно открыл стрельбу. Обитатели лагеря стали разбегаться и прятаться среди деревьев и кустов, а некоторые бросились в море.

Норвежская полиция считает, что взрыв в Осло и стрельба в молодежном лагере - связанные друг с другом события.
 
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110722_oslo_blast.shtml

По сообщению норвежского канала ТВ32, Андерс выставил 17 июля на своём Твиттере цитату известного философа Джона Стюарта Милла: "Один человек с убеждениями равен сотне тысяч, у которых только личные интересы".

Незадачливого обывателя может удивить, что же такого ужасного может происходить в Норвегии, что подвигло этого молодого человека к таким крайним мерам в борьбе против ЗОГа.

Вот несколько примеров:

- В воскресенье 17 июля исламский подросток изнасиловал женщину перед входом в Норвежский парламент. За этим по камерам наружнего наблюдения следили охранники парламента, но ничего не предприняли, чтобы остановить преступление (http://www.newsinenglish.no/2011/07/20/police-question-rape-suspect/ или http://www.dagbladet.no/2011/07/19/nyheter/voldtekt/innenriks/overgrep/politiet/17354669/).

- Норвежские блондинки уже перекрашивают волосы в тёмные цвета, опасаясь нападений цветных мигрантов (http://www.youtube.com/watch?v=2G8ck20_qig&feature=player_embedded).

- В конце июня 14 летняя Ива Хелгутун из города Тронхейм совершила самоубийство после того как её изнасиловали три африканских иммигранта (http://politisktinkorrekt.info/2011/06/10/manga-valdtakter-i-trondheim-14-aring-begick-sjalvmord/).



- К примеру, в Тронхейме (Trondheim) с населением в 170тыс. человек, с приходом мигрантов началась волна изнасилований. Так в 2005 году их число удвоилось до 71 случая (http://www.aftenposten.no/english/local/article1133195.ece).

В одном из своих постов из серии "Белая раса под прицелом" я уже описывал положение сложившееся с цветной преступностью в Европе, и в частности в скандинавских странах:

Дела белых скандинавов у себя на родной земле обстоят не так ужасно как в ЮАР, но тем не менее ситуация с каждым годом становится всё хуже, при полном попустительстве, и даже поощрении правозащитников, СМИ и властей.



На фото шведская девушка Линда, 18 лет, изнасилованная мусульманскими мигрантами.

В другом инциденте две шведские девочки Малин и Аманда шли на новогоднюю вечеринку, когда на них напали, изнасиловали и избили до полусмерти четыре иммигранта из Сомали (Африка). Центральная шведская газета, с типичной для сегодняшней Европы цензурой, представила насильников как "два человека из Швеции, один из Финляндии и один из Сомали". Похожие случаи происходят всё чаще и доходит до того, что некоторые наблюдатели уже поговаривают о полном падении закона и порядка в стране. За последние двадцать лет количество изнасилований увеличилось в трое, а изнасилование детей до 15-и лет увеличилось в шесть раз. В большинстве городов нарастает чувство нестабильности.
Почему это происходит? Страна открыта для притока иммигрантов из Африки и арабских стран. Доходит до того, что в некоторых городах арабы составляют уже 40% населения. Дальше будет только хуже.
В Норвегии и Дании ситуация не лучше. Например в Осло, столице Норвегии, в 2 из 3 изнасилованиях были замешаны мусульмане. В Копенгагене в 3-х из 4-х. (http://majorityrights.com/index.php/weblog/comments/muslim_rape_wave_in_sweden/)

Исламский муфтий Копенгагена даже сделал публичное заявление, в котором сказал, что "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".

Но либеральное правительство только отводит глазки, а правозащитники рекомендуют скандинавским женщинам приспособиться к новым реалиям жизни и одеваться скромнее. Унни Викан, профессор-либерал в Университете Осло, в 2001 году сказал, что "Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной. "Норвежские женщины должны понять, что мы живём в мультикультурном обществе и должны приспосабливаться к нему".

Отсюда я кусочек убрал из-за избытка патетики.

Кто был в летнем лагере правящей Либеральной партии:





Tags: демократия на марше, нещастные восточные народы, песдец, толерантность бля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →