Андрей Круз (andrey_cruz) wrote,
Андрей Круз
andrey_cruz

Category:

Вроде как тест

Так... слухи ходют о том, что ЖЖ-власть урезала размер сообщений до чего-то там меньше 3 тыс. знаков. То есть пытаются сделать что-то вроде твиттера, чирикни и заткнись.
Как бы то ни было, а у меня твердая уверенность в том, что это сделано с подачи сверху, дажы лишть публику возможности "разжыгать".

Например:

В Ставропольском крае полицейские задержали своего коллегу, который подозревается в жестоком изнасиловании несовершеннолетней. Дерзкое преступление совершено на берегу озера, где девочка вместе с матерью отдыхала в компании друзей, среди которых оказался и насильник в погонах.

31-летний сотрудник дагестанского управления ГИБДД Малик З. был задержан в Левокумском районе, сообщает официальный сайт Следственного комитета России.

 

В отношении работника ДПС возбудили уголовное дело после того, как 19 июля в правоохранительные органы обратилась местная жительница. В заявлении женщина просила "привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо за изнасилование ее 13-летней дочери".

В кратчайшие сроки личность насильника была установлена, отметили в сыскном ведомстве. Им оказался сотрудник отдела ГИБДД по городу Хасавюрту.

По данным начатого расследования, 19 июля потерпевшая в компании подозреваемого и его друзей приехала на озеро села Правокумское Левокумского района. "В разгар веселья Малик З. стал вести себя агрессивно. Ни с того ни с сего он набросился на девочку", - пишет издание Life News со ссылкой на помощника руководителя ставропольского следственного управления Ольгу Врадий. Страж порядка несколько раз ударил жертву по лицу, а потом повалил на землю и изнасиловал. Из других участников пикника на природе никто не посмел вмешаться и остановить извращенца в погонах.

Tags: новая честная полиция, орлы горные, падаль, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →