?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Дам ссылочку
243
andrey_cruz
Пока не засудили.
Лурк про ПЖиВ.
А то депутатеги-педарасеги уже завыли:

1. 
"Вице-спикер Госдумы и член Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк заявил, что изучает возможность разбирательства с ресурсом за содержание статьи о партии власти.


Сергей Железняк

- Мы знаем, что этот ресурс недавно уже имел проблемы с российским законодательством и некоторое время находился в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора за статьи о наркотиках, - говорит Железняк. - Кроме того, на данном ресурсе находится статья о "Единой России", которая нуждается в изучении на предмет судебного разбирательства."


2. 

Евгений Федоров
- Статья Lurkmore, как и другие лживые статьи в отношении нашей партии в Интернете, являются целенаправленной информационной войной со стороны Соединенных Штатов. (Cool, man! - А.К.) Эта страна с удовольствием использует пропаганду против нас и выделяет на это немалые гранты, - уверяет Федоров. - Что касается статьи про партию, она уже не является предметом рассмотрения для реестра запрещенных сайтов, но вполне попадает под ответственность новой уголовной статьи за клевету. Поэтому суд вполне сможет обязать данный ресурс заблокировать статью.

3. 

Франц Клинцевич
- Это кошмар, что используется ненормативная лексика в открытую! Разговаривать не надо, надо закрывать. Без разницы, кого они поносят - КПРФ, ЛДПР или "Единую Россию". Этот мат могут посмотреть дети! - возмущается Клинцевич.

Дибилы, сами же и создают рекламу Лурке.

О чем и речь. Что с долбоебов взять? Пости дальше, пусть радуются:)

Там и статья-то - КГ/АМ. Если б на воре шапка не горела так откровенно - кто бы о ней вспоминал? Но, похоже, Лурк видится едрисям достойным противником :)) Съест ли Ведмедик этого чижика? Или чижик ему уже ёжик?

Господи, ну какие же они всё-таки идиоты.

реестр вернулся бумерангом прямо в мозг этим ебанатам-думцам, теперь о том, что они ебанаты узнает еще больше людей.
лурке уже столет в обед, а тут внезапно "ПРОПАГАНДЫ ГОСДЕПА!" holy shit, сколько и что они там курят?
Франц Клинцевич отдельный кадр, предлагаю закрепить ему скрытый микрофон на сутки, что бы послушать, употребляет ли он в открытую ненормативную лексику и если употребляет, ТО НАДО ЗАКРЫВАТЬ!

черт, сколько матом в моем сообщении, наверное меня тоже скоро закроют.
забавно получается, ведь еще пару месяцев назад эти самые морды заверяли, что реестр это только для защиты детей от злобных педофилоф и наркомании, а теперь уже и мат на страничках запрещать собрались, они бы в школы зашли на переменах и послушали как там общаются дети, а то ведь от реальности совсем оторвались, теперь интернет виноват в том, что дети матерятся. У меня вот до 12 лет интернета не было, но я лет с 7 уже много интересных слов знал - как же так вышло?

Edited at 2012-11-21 12:20 pm (UTC)

Да знают они все, просто врут в глаза и используют любой факт в свою пользу.
Им же по барабану, хоть CP там будет, хоть пропаганда каннибализма, а вот статья против ПЖИВ -- это ООООО, это баттхерт. Ну СР сейчас также хороший способ попиариться и закрыть кого-нибудь без лишнего труда.

Какие характерные рожи :)

Жуткие лицемеры)))

Этот мат могут посмотреть дети! - возмущается Клинцевич.
5 баллов. А то что дети могут посмотреть НТВ или ТНТ с их контентом всем какбэ срать.


Дети могут даже посмотреть на Клинцевича и просто охуеть.

Я за все время столько не читал люрк, сколько в этом месяце. Люрк никогда не был так популярен.

ага, я про них и подзабыть успел :D а тут в пору спасибо сказать, для повышения настроя регулярно читаю, ржачные статьи местами.

Ну дебилы. Если бы не возмущались, я бы эту статью и не прочитал никогда. А так прочел. И только укрепился в своем мнении об этой партии :)

тоже самое и у меня.
"На 2010 год мы имеем:
— Для проезда по трассам Санкт-Петербург-Анадырь и Токио-Владивосток-Брест, надо перейти в w:гиперпространство;"
с этого я просто взорвался

Плохо, когда взрослые дяди в "правящем органе" ведут себя как клоуны на детском утреннике. Они и сами не понимают, наверное, как смешно их видеть, слышать и читать.

им ссать на тех кто их видит и слышит

Клинцевич жжот, сцуко, как сатанинский огонь.

А заборы он часом все посносить не собирается? На них же слово "хуй" написано зачастую.

Можно выделить бабки на покраску. Очень выгодно получится.

да... зацепило их ЧСВ лурка. ну не закроют они ее, ниасилят. только рекламу создали. дэбилы, херли.. лучше б молчали, чем на полном серьезе такие стейтменты выдавать.

Чертовы наркоманы... Когда уже запретят "вещества" в Думе?!

ебать-колотить, да я ещё в СССР эти слова, почти все, знал, будучи детсадовцем. Для кого этот цирк с блядскими клоунами? о_О