Андрей Круз (andrey_cruz) wrote,
Андрей Круз
andrey_cruz

Categories:

Даг и мудаг

Прислал мне тут добрый человек amarokrus ссылку ссылку на статью. Статья такая, что волосы дыбом. Если кратко, то служили вместе садист и ссыкун. И, разумеется садист в конце концов умучил ссыкуна до смерти. Садистски. Произошло все, как и следовало ожидать, подальше от службы и поближе к начальству. Бойцы разменяли на двоих хлебные должности дворников в военной гостинице. За такими воинами, равно как и за всякими свинарями, никто никогда не следил, они могли хоть свиней ебать, хоть друг друга, хоть в дерьме тонуть. Но здесь именно что встретились два одиночества - конченый уебок из Дагестана и россиянский сын одинокой мамы, ей выращенный.
dagimudag
Впрочем, в данном случае я на "дагстве" садиста даже задерживаться не хочу, потому что приходилось в среде "дедов" наблюдать подобных скотов в ассортименте отовсюду, из-под родных осин подобных тварей в войска попадало не меньше. Мелкая гопота, колхозники, наследственная алкота - ничуть не лучше были, ни капли. Важно другое: садист никогда не останавливается сам. Потому что он садист. Насколько жертва позволяет ему далеко заходить, настолько он и заходит. В данном случае мамин сын мл.ст. Бочкарев позволял резать себе нос ножницами и зашивать уши нитками. А мл. ст. Расулов предоставленными возможностями радостно пользовался.
Я не оговорился, именно предоставленными возможностями. Потому что даже в совковые времена, в стройбатах и желдорвойсках в ЗабВО, когда командирам было насрать и на жизнь солдата, и на то, как он служит, лишь бы показатели были и статистика не портилась, даже тогда у забиваемых были возможности спастись. Были и военные прокуроры, были особисты, которые тоже на подобное реагировали, да и банальный рапорт командиру части пусть и делал жалобщика изгоем (охуеть какое горе, тебя уроды больше своим не считают, ага), но его на всякий случай потом никто и пальцем не трогал. Потому что опять стуканет. Ссались, если проще.
Ну вот давайте еще проще: один из них типа здорового питекантропа и совсем без башки, второй дохляк и ссыкун. Какие у ссыкуна перспективы? Драться - без вариантов, тот его утопчет. Ну раз они дворниками служили, то можно питекантропа прихуярить сзади лопатой и сесть. А можно воспользоваться телефоном, который всем известен, и посадить его. Ага, там как раз дизель почти за забором, он очень способствует прояснению в мозгу. Это плохо? Стучать нипапацанске? А давать нос ножницами отрезать - папацанске? А гусиком сидеть на корточках, пока тебя это хуйло ногами пиздит - папацанске? Или это ты "службу видишь"? (Опять же забавно: в свое время самые зачуханные духи мечтали о тех временах, когда отслужат они свой год и тогда на молодых оторвутся. Помимо природных садистов самые отъявленные пиздюки старшего призыва получались из бывших чуханов и задротов.)
Или даже стучать страшно? Все страшно? Жыть страшно? Только жить на положении ишачки у урюка - не страшно? Так опять страшно, я думаю. Тогда что останавливает? Нет, не понимаю я чего-то в этой жизни. Не должно останавливать.

Может меня читает кто-то, кто еще пойдет в армию. Так вот примите в качестве напутствия: жаловаться на нарушения уставной дисциплины в отношении тебя - хорошо. И в отношении других - тоже хорошо. Нехорошо давать жить таким тварям так, как они хотят. Да, и решать вопросы самостоятельно, лопатой и автоматом в карауле, тоже не надо - сидеть должны такие Расуловы, а не вы. А вы должны спокойно отслужить - и ехать домой, здоровыми и целыми. Да, и мамам своим не забыть потом сказать, что мужиков все же не так должны воспитывать. Потому как россиянская мама становится главной проблемой нации, как я погляжу. Почти смертельной ее болезнью. Пока папа фудбол по телеку смотрит.
Tags: Клава вы йобнулись, беспредел, мысли вслух, на себя посмотри, ослоебствующие, песдец, пидарасы, соотечественники, трындец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments