Андрей Круз (andrey_cruz) wrote,
Андрей Круз
andrey_cruz

Category:

Конфликт на бытовой почве

Теперь в Арзамасе. Приезжие борзанули, порезали двоих местных.

По версии следствия, в ночь на 7 декабря в ходе бытовой ссоры между местными жителями, которая переросла в драку, на улице 50 лет ВЛКСМ в Арзамасе 26-летнему потерпевшему были причинены ножевые ранения. По дороге в Арзамасскую ЦРБ он скончался в карете скорой медицинской помощи. Второй 26-летний потерпевший с телесными повреждениями доставлен в Арзамасскую ЦБР, где и находится в настоящее время.

Следствие утверждает, что конфликт не имет под собой никакой национальной окраски и является сугубо бытовым. Что самое интересное - это чистая правда. Когда чичи зарезали Волкова, никто не кричал ему "русский свыня" и он не звал нападавших чурками, там конфликт именно был именно что сугубо бытовой. И когда в Кондопоге чичи порезали местных, их резали на исключительно бытовой почве, то есть не так посмотрел. не там прошел и так далее. Никто не врет ни в едином слове. Просто умалчивается о главном: заезжие люди с гор ведут себя преимущественно по-скотски, как животные, что вызывает, блядь, постоянные конфликты на бытовой почве. Не национальной, а бытовой. А как люди они вести себя неспособны, их этому не учили и учить некому. А россиянская власть идет по пути наименьшего сопротивления: смотрит, кто из двух конфликтующих сторон все же умеет себя вести и кого можно урезонить, и решает, что вот пусть они (государствооборзующий народ) пусть себя и ведут. Ну, раз умеют. А горные люди не умеют, так пусть и не ведут. Логика? Ага, очень даже логика. И так проще. Думать не надо, вон пусть лошадь думает, у нее голова большая. И все вроде хорошо. И все на бытовой почве. Никакого нацыонализма в конфликтах.

Да, а скоро за предложение отделить паразитирующие регионы со всей их религией мира и добра начнут сажать. Вова так хочет. а чего хочет царек Вова, то быстро становится закончиком.
Tags: Роисся Вперде!, масть пиковая, орлы горные, ослоебствующие, ослопользователи, пидарасы, тяга к Человеческому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments