?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Конфликт на бытовой почве
243
andrey_cruz
Теперь в Арзамасе. Приезжие борзанули, порезали двоих местных.

По версии следствия, в ночь на 7 декабря в ходе бытовой ссоры между местными жителями, которая переросла в драку, на улице 50 лет ВЛКСМ в Арзамасе 26-летнему потерпевшему были причинены ножевые ранения. По дороге в Арзамасскую ЦРБ он скончался в карете скорой медицинской помощи. Второй 26-летний потерпевший с телесными повреждениями доставлен в Арзамасскую ЦБР, где и находится в настоящее время.

Следствие утверждает, что конфликт не имет под собой никакой национальной окраски и является сугубо бытовым. Что самое интересное - это чистая правда. Когда чичи зарезали Волкова, никто не кричал ему "русский свыня" и он не звал нападавших чурками, там конфликт именно был именно что сугубо бытовой. И когда в Кондопоге чичи порезали местных, их резали на исключительно бытовой почве, то есть не так посмотрел. не там прошел и так далее. Никто не врет ни в едином слове. Просто умалчивается о главном: заезжие люди с гор ведут себя преимущественно по-скотски, как животные, что вызывает, блядь, постоянные конфликты на бытовой почве. Не национальной, а бытовой. А как люди они вести себя неспособны, их этому не учили и учить некому. А россиянская власть идет по пути наименьшего сопротивления: смотрит, кто из двух конфликтующих сторон все же умеет себя вести и кого можно урезонить, и решает, что вот пусть они (государствооборзующий народ) пусть себя и ведут. Ну, раз умеют. А горные люди не умеют, так пусть и не ведут. Логика? Ага, очень даже логика. И так проще. Думать не надо, вон пусть лошадь думает, у нее голова большая. И все вроде хорошо. И все на бытовой почве. Никакого нацыонализма в конфликтах.

Да, а скоро за предложение отделить паразитирующие регионы со всей их религией мира и добра начнут сажать. Вова так хочет. а чего хочет царек Вова, то быстро становится закончиком.


Всё проще. ГОРФ унаследовала русофобию как госидеологию у СССР.

В таких случаях следствие всегда будет говорить про бытовуху . сказать обратное - бросить гранату в костер который пока что едва тлеет, только по несчастливой случайности усики разжаты и вынута чека

Конфликт бытовой и есть. Никто не врет ни в едином слове.

С сомнением

Думается мне, отделение не поможет. Вон Азербайджан вполне себе независимая республика, а проблем от азеров ничуть не меньше чем от дагов и чичей вместе взятых!

Edited at 2013-12-10 01:06 pm (UTC)

Re: С сомнением

Поможет только Закон и его неукоснительное соблюдение для всех. Ну и да закон должен быть жесток.

Вариант один убивать в ответ.
Полноценный переворот пока видится невозможным, ночь длинных ножей невозможна ибо те самые длинные ножи отличаются упоротой преданностью не стране, но режиму.
Ну и массовый тихий протест банально стараться не покупать у чурок, не помогат ьим ни в чем, вообще даже не разговаривать, жечь машины...

Малаца, если исключить переток купюр в руки чурок вопрос закроется сам собой за год полгода. Трудно жить в мире, где тя не берут на работу. Денги тупо кончаются.

Охуенно придумали ! Всегда когда режут русских - конфликт на бытовой почве. Всегда когда режут не русских - фашизм, погром и сепаратизм.

Не по теме, но в тему - сегодня флентой принесло ссылку: http://aloban75.livejournal.com/501629.html

Весьма честное мнение на тему мигрантов, я считаю. Весьма.

С уважением,
De Nada.

"Да, а скоро за предложение отделить паразитирующие регионы со всей их религией мира и добра начнут сажать."

Я так смотрю Испания очень стремится отделить от себя "территории басков", чтобы исключить конфликтные ситуации.

В Испании нет конфликтов с басками на бытовом уровне. Баски от испанцев ментально и по поведению никак не отличаются. Весь конфликт идет мимо 99% населения страны.

Смысл в отделении? Даже деньги туда вливать, никто не прекратит. Украина с Белоруссией отдельные государства. Мало в них идет безвозвратного бабла, за что еще и плюют в ответку в морду?

ага, вова-благодетель их спасает, деньги жертвует..

(Deleted comment)
Тут только поголовное уничтожение поможет.

На тебя волостей не напасёшся.
Как где то было сказано "пока ещё они могут эмигрировать..."

Не Андрей, отделять увы нельзя. Хотя и хочется очень. Придётся по старинке - БТРить. И танковать.

У каждого свое мнение, верно? Я свое высказал.

Че толку, половина активного (ебанутого) населения ДИЧ уже тут и дтки их рождены уже тут. Момент отделятельства бездарно просран вовкой во время второй чеченской.

Не покупать у чурок?

Восторгают меня такие призывы! Каким образом, интеесно не покупать, если например в Питере чуркам принадлежит процентов 90 всех торговых точек, включая супермаркеты?