?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.

А люди на Украине пишут - с чего я должен брать в голову что не нравится свидомым?
Изнутри видно лучше, IMHO.

Пусть не берут. Это и называется "свобода".

>>А следующий еще поумнеет, ага.
Если он (или страна) ещё будет.

Тут ровно одна проблема. Одни пидарасы пытаются перехватить власть у других пидарасов.
Т.к. я наблюдаю это вблизи (вся родня у меня на западной Украине, да и сам я там живу периодически) я вижу что все эти новые политики мало того, что такие же тупые и подлые - они же ещё более жадные и голодные.
Так что у граждан Украины богатый выбор из нескольких сортов говна.

Извините.

Edited at 2013-12-11 12:39 pm (UTC)

из нескольких сортов говна

+100500

вот правильно очень сказано.

(Deleted comment)
Имеешь полное право не любить Майдан, не ходить туда, протестовать против Майдана, устроить анти-Майдан, забить на все. А они имеют право на Майдан. Как-то так.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В общем-то подвиг майданщиков сродни подвигу Химмаера. Считаться с собой - заставили, это да. Показали властям, что не всё решает сват и блат. А вот что касается фактического результата - всё как-то не в жилу...

Вот народ - много его - вышел на площадь выступить против проводимой президентом страны политики.

Какой от этого в принципе может быть немедленный "фактический результат"? Ну окромя этого самого президента на фонаре.

согласен, молодцы, вызывают уважение. https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843

романтик ты, однако. "сплотиться", "отсеять", хехехе. это хуйня и чушь. это же проект, просто проект и будет ли такой проект успешен, зависит всего от трёх исходных:
- степени нищеты населения и его озлобленности в этой связи
- бюджету мероприятия при подготовке и проведении
- опыту и профессионализму кукловодов.
всё.
не Украине все необходимые ингридиенты налицо, а в России - нет. нет такой тотальной нищеты и тотальной безработицы. те, хотел спонсировать такого рода адское шапито, либо гниют в тюрьме(Ходорковский), либо гниют в могилах(Березовский и Патаркацишвили). умных людей среди "белоленточных" клоунов нет - одни кретины.
вот и вся "лево-рюцыя". евродиканька бля. тупая клоунада от первого и до последнего момента, без цели, без смысла, без мозгов - исключительно для лулзов и создания управляемого хаоса.
украинцев жалко, грустное будущее у ребят.

Ты за себя беспокойся, а не за нас. Про тотальную нищету особо прикольно. Судя по всему никогда ты в селе не был в Украине.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Честно говоря уже порядком достало блеянье юго-востока про то как они всю Украину кормят. Хватит уже озвучивать стандартные штампы. Весь юго-восток как раз и сидит на дотациях. юг и восток не майданят так как не выгнала рука Сильного Хазяйственника. Рабская психология как раз в наших краях и засела. Именно по этому на востоке и юге хрен кто выйдет шо то поддерживать или против кого то протестовать. Всю последнюю неделю фанаты таежного союза с пеной у рта доказывают, шо разгонят нахер этот майдан. И шо по итогу у нас получается? Всосали менты, всосали.... Бо одно дело метелить сонных студентов, а совсем другое когда тебя в минус 15 с брандсбойта водичкой поливают.
Один из минусов майдана это нестабильность гривны, курсы скачут по сумашедшему.

Re: Хватит блеять...

заметил. что у западной части украины менее выражена рабская психология.. и едут на майдан не бездельники, а частники..

>>>Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.
>
Или намотает очередной Майдан на гусеницы и все будет тихо и гладко. Так бузят во многом из за ощущения безнаказанности

Угу. Намотает. А потом ему намотают на шею все долги, все кредиты, все визы и поездочки к семейным виллам на Кот-д-Азур, все счета сватьев-братьев в тамошних банках... ага, обязательно намотает. И станет новой Северной Кореей, откуда все население съебется.

Одобряю.
Когда в России коррупция станет государственной политикой, и простого распила бюджета не хватит на "новых барей", там будет то же самое, умноженное на "бессмысленный и беспощадный".

Молодцы конечно, но тут нужно учитывать специфику. Я бывал на Украине во времена до оранжевые и после. И сегодня общаюсь с тамошними западенцами. До оранжа, в смысле до кучмогейта с которого он начался, там была абсолютная тишь да гладь. Урожай, борьба правительства самого с собой из за невыплаты зарплат, козаки первостроители подводных лодок, Исус Христос украинец и т.п. Все жиловались, но когда я их спрашивал - вот собирают в гос организациях подписи за повторное выдвижение Кучмы в президенты и вы все подписываетесь. При этом все жалуетесь на него. Зачем подписываете? Ну, так заставляют, уволят и т.д. Ссали и подписывали.
Что изменилось потом. Потом произошел раскол в пидерастических кланах и одни начали гнать на других. Не львовяне с киевлянами восстали,самоорганизовались и погнали на пидарасов, а сами пидарасы сцепились друг с другом. Те, которые не при власти стали подбивать народ. Стали раскручивать национальную тему, европейскую. Западенцы свидомые украинцы и на самом деле народец, а не денационализированное население. Поэтому у них и во власти тоже украинцы. Пидарасы естественно, но щирые. Этим и воспользовались те, кто стоял за жулькой и на мове даже жужжать не пытался, а когда пытался, то получалось так, что западенцев перекашивало как от лимона. Получилось, что местные элиты за Западной Украине встали на сторону жулькиных пидарасов, к которым потом присоединился Ющенко, а восточные и южные советские русскоговорящие люди голосовали за фирташей с ахметовыми, которые продвигали Януковича. И на Западной Украине коррупция зашкаливает, но там герои Майдана странным образом не выступают, не организуют местные революции, не бьются с Беркутом. Местная коррупция их не интересует. Они не сплошь платные, но всё же зомбаки, потому что их науськивают на донецких жидо-москалей. Едьте в Киев, едьте на Майдан, Украино, Украино! А во Львове не Украино, там закон, порядок и Европа.
Ты говоришь россияне - население, по норам сидят, а украинцы - граждане - дерутся за права. Но, сами и жулькины и януковичи им годами рассказывали про евроинтеграцию, про выбор, про то, какая жизнь вот-вот начнётся. И естественно все прониклись идеей. И вдруг такой облом! Понятно народ возмутился. Это можно было бы сравнить как если бы в Эрэфии клеймили бы НАТО, клеймили, а потом Путин заявил бы - А мы вступаем в НАТО и намерены до минимума сократить ядерное оружие. А Рогозин кричал бы - все на Манежку, нас предали! Да пришли бы не сотни тысяч, а миллион и бились бы так, что у ОМОНА шуба заворачивалась бы.
Но, если бы Рогозин промолчал, а вещал бы только Путин и рассказал бы нам про все приимущества вступления в НАТО и ненужности такого избыточного вооружения, то через пол года такого вещания, самостоятельно, чисто по призыву националистов и комми, вышло бы несколько десятков тысяч и всё. Нет рупора вещающего по зомбоящику, нет поддержки и поощрения со стороны части элит, а есть одностороннее зомбирование и преследования - всё, нет и миллиона дерущихся и стреляющих в ОМОН. У нас в Краснодаре или Красноярске никакие мэры, судьи, начальники полиции, депутаты, не станут подбивать народ против Путина, отказываться преследовать националистов, организовывать автобусы с революционерами в Москву, давать студентам каникулы ради смены власти. И Путин у нас не говорит - люди правы, всё правильно, так и надо, только давайте немного подождём, потянем кота за яйца... А там, на Украине это есть.
Так же кстати было и в 1917-м. Народ, пока его не построили и не сказали куда бежать и в кого стрелять, особо и не выступал. И Совок так же разваливали. Молчал телик, молчали горби и разные новодворские и никто не выходил. А как только накрутили, призвали, так и под танки начали бросаться.
Европа. Если распиарить толлерастию, то все терпят изнасилования, кражи, грабежи, убийства и только неонацисты мелкими кучками как-то выступают. Но, стоит завтра по телику какому-то поппулярному персонажу воззвать - Доколе! Наших бьют! Белые, где ваша слава?! Так повалят тысячами линчевать всю ту шваль, которую еще вчера терпели и каялись за колониализм и нацизм.

+ много, народ идет за авторитетами.
У нас в декабре 2011 тоже народ сильно озлобился, никто из политиков не встал на сторону людей, наоборот давай раскалывать и поливать вышедших на улицу помоями.
Во Владивостоке тоже после первого массово стихийного протеста никто людей не подхватил, хотя недовольные там были практически все, и всё затухло очень быстро, ещё и ОМОН добавил.

Обосравшийся мусор, лучше мусора обнаглевшего?))
Ну с этим трудно спорить.

На Украине хоть раз в селе побыва, вот тогды и пизди.

Ну был в селе, раньше колхоз-миллионик, сейчас уг. Дальше что?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Такие слова - да про испанскую полицию.
Такие слова - да про испанских забастовщиков.
Такие слова - да про испанских отморозков.
Вот было бы здорово ;)
Только чего-то нет таких слов. Или есть?




Есть несколько человек чье мнение мне настолько допесды, что даже лень с ними говорить. Ты в этом списке вторым номером.
Ясно выразился?

Андрей, ты удивительно точно подметил сложившуюся ситуацию, я даже удивлён, если честно.
Тут люди поближе живут и то делают абсурдные выводы космического масштаба...