?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.


  • 1
(Deleted comment)
Имеешь полное право не любить Майдан, не ходить туда, протестовать против Майдана, устроить анти-Майдан, забить на все. А они имеют право на Майдан. Как-то так.

(Deleted comment)
и какая ваша гражданская позиция? сидеть дома и ждать "покращення" от власти?

(Deleted comment)
Ну да, восток и юг не майданят. Жрать хоца, а для этого работать надо. Да еще и кормить западэнцэв, у которых своего производства нет. Да и большая часть заадэнцэв на запад сбежала, остальные "бастуют". Хотя бастовать не могут по определению, потому как не работают.
При любом раскладе, что ТС, что ЕС очень много народу без работы останутся.

Кто кого кормит?

Да на донбасс десятки миллиардов на шахтеров списывают в виде дотаций. Кормильцы, мля. Или Вы имеете в в ду кротов копанковых? Там да - бастовать некогда - надо сынишке президента место в форбсе пробивать. И еще - у меня некоторые знакомые ездили на Майдан - на 2-3 дня. все работают, все при деле. Так что не надо ляля.

ой да ладно, эта сказка про бездельников с западной украины уже эпично подзаебала. что типа запад за счет донбаса живет и донецк и харьков всех кормят, сами не доедая.

(Deleted comment)
понимаш, тут дело такое, едут не тока работяги. знаю, что некоторые работадатели, спецом берут желающих с собой, оплачивая дорогу и еду. или для тебя все бездельники, кто свои права отстаивает, а не безропотно въябывает?

"там крутится" - ключевые слова.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какая безапеляционная и субьективная оценка - бездельники.
Много работающих знакомых, более 20 человек взяли отпуска или написали заявления "отпуск за свой счет" и поехали в Киев.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне хватает времени и на работу и на Майдан. Мне хватает денег и на себя и на бенз/лекарства для Майдана. Мне похуй ЕС вместе с ТС.
Хочу увидеть Хама с Папижже съебующим на вертолете в Россию, а лучше висящими на "йолке". Я на Майдане за честные суды и милиционеров, а не мусоров. Я на Майдане за нормальных политиков, а не воров-пиздоболов. Даже если новая власть все просрет опять -- они знают что им будет (это Андрей точно заметил). Многие страны это проходили. Я не говорю, что они теперь в раю живут, но всяко лучше той жопы, в которую завели эти пидоры Украину.

(Deleted comment)
Мой друг тоже работает водителем. Однако он нашел время прийти в воскресенье. Еще несколько друзей, которых я ОЧЕНЬ редко вижу из-за их работы. У них всегда куча дел. Но я их всретил на Майдане. Некоторые пришло даже с детьми. Кто хочет -- находит время. У кого нет времени -- есть номера. Звонишь, предлагаешь помощь (деньги, лекарства и т.п.) или еще какую. К тебе приедут и все возьмут. Есть сайт на котором можно посмотреть сколько собрали и на что потратили. Прям с чеками вроде.

Честные политики - это Тягнибок, Кличко и Яценюк? Я от украинских реалий далек, так что просто интересно.

а кто это 'папижже'? кровосись, что ли?

  • 1