?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.


  • 1
Пусть не берут. Это и называется "свобода".

Свобода только от чего? От совести что ли?

Я несколько раз сталкивался со случаями разгона футбольных болельщиков побывал и на манежной и разогнать эту толпу не так и сложно вполне хватит батальона ОМОНА с поддержкой тяжелой техникой достаточно и меньших сил. Во Владике лет пять назад толпу протестующих разогнали за пару часов.



а в Киеве не разгоняли.. ОМОН вышел снег убрать. Зима же, если кто не заметил (с)

В том то и дело что не разгоняли. Просто тупо в снежки перекидывались.

вишь как.. а в россии то даж за снежки прошлой зимой разгоняли.. несанкционированная игра в снежки, понимаш, была.

Итог на 11 число был такой

40 пробитых голов, человек 50 со сломанными коленями и голенями, один острый живот (боец беркута человеку щитом в живот зарядил, травма внутренних органов)
4 человека до сих пор в коме
10 - уехали на скорых, но никуда не приехали

Нихера себе "не разгоняли, в снежки перекидывались" ...
Я лично - начсвязи медслужбы Майдана, если что, я ОЧЕНЬ хорошо знаю, о чем говорю.
А вы не смотрите русское тиви, и комиксов не читайте, это пагубно отражается на интеллекте и способности критично мыслить.

Edited at 2013-12-29 03:18 pm (UTC)

А данные МВС по пострадавшим бойцам беркута тоже есть, тоже их много.
Только никто не говорит о том, что там В ОСНОВНОМ обморожения!!!
Их сутки на хорошем морозе продержали в казенных берцах, и не кормили, и отойти - тотальный запрет, люди БУКВАЛЬНО в штаны себе ссали.
За полторы сотни бойцов пострадавших, ага...
Великолепное отношение к государевым людям...

Edited at 2013-12-29 03:32 pm (UTC)

  • 1