?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.


  • 1
Ты за себя беспокойся, а не за нас. Про тотальную нищету особо прикольно. Судя по всему никогда ты в селе не был в Украине.

да я и не беспокоюсь, в общем - мне вас просто жалко, дурачков. делайте, что хотите, кто ж против-то. смотрите не пожалейте потом, а так - хозяин-барин.
тот уровень жизни, который имеет место быть в Луганске, например, в Донбасе, в Днепропетровске или Сумах, в России именуется нищетой. в России такой жопы нет нигде уже лет 10, если не больше.

Привет, Сурковская пропаганда :)

Жалей слабых. Не обижайся, но мы дань чеченцам не носим, предварительно подавив их восстание. А уровень жизни понятие растяжимое. Сравним цены на продукты, их качество и доступность для населения?

пиздец патетика. не чеченам - так татарам, хехехе. ещё можно сравнить количество гастарбайтеров-украинцев в России, которые жёстко конкурируют с узбеками за престижные высокооплачиваемые места дворников, дорожных рабочих и штукатуров с количеством гастарбайтеров-русских на Украине. количество проституток с Украины в России и наборот - русских жриц любви на Украине. в обоих случаях получится очень смешно.
что ещё сравнить? "качество и доступность"? ну давай. например, среднее количество автомобилей на 1000 человек и среднюю стоимость автомобиля. стоимость квадратного метра жилья в Рязани, например, и в Харькове. количество компьютерных томографов и МРГ на 1000 больных. количество электроэнергии на душу насения там и там. ещё что? чтоб уж с гарантией зарыдать и заткнуться?

Сравним цены на продукты, их качество и доступность

Так если у вас лучше качество жизни, чем в России, чего вы хотите? Ещё более лучшего качества? Или свободы от чего-то? Не совсем понимаю.

этого они и сами не знают. организаторы шапито им не сочли нужным разъяснить - чего там базарить с нищебродами?)))

Всё пляшет от экономики, верно? Экономически Украина потеряет больше от совокупления с ЕС, чем с ТС. Если будет дальше лавировать между светлым ЕС и мерзским ТС, то будет хуже, то есть куда-то надо определяться. А насчёт порядка... Вон в Белоруссии порядка куда больше, чем в Прибалтике, России или той же Украине - коррупцию как угандошивают! А Лукашенко сатрап, блин, пример тоже не тот.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сравним. Киевлянки вечерами на Тверской стоят или Москвички на Крещатике?

это побочное, шелуха. гораздо интереснее вопрос, Москва постоянно выклянчивает кредиты и займы у богатого Киева или, всё ж таки, как-то иначе?))

Киевлянки тоже не стоят. По статистике, к слову, все больше был Донбасс.

Ну на Донбассе действительно жопа, и таинственным образом это коррелирует с симпатиями к РФ и совку
Другое дело, что в российской части Донбасса точно такая же жопа - см. город Шахты, например

возможно это объясняется тем, что донбасский уголь уже во времена сесеср был дотационен?

Ох ты и поёшь)))) Я был в таких городах, что там не то что нищетой пахнет - впору на весь город могильную плиту ставить. Щас погодь, ещё новый год наступит. Херова туча фирм уже сгинули, а в новом году вообще будут сыпаться одна за другой. Поговорим тогда о Луганске и россионском Мухосранске.

  • 1