?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.


  • 1
Какая безапеляционная и субьективная оценка - бездельники.
Много работающих знакомых, более 20 человек взяли отпуска или написали заявления "отпуск за свой счет" и поехали в Киев.

(Deleted comment)
Это как раз домашние дела.

(Deleted comment)
Как-то местечково звучит, вам не кажется?

(Deleted comment)
По ходу все имеют право на волеизъявление, просто не все им пользуются в равных долях.

(Deleted comment)
А, например, терроризировать немецких туристов криками "Сталинград!" и "Вы мне щас за деда ответите!" это из какой оперы?

(Deleted comment)
*пожимая плечами* Это нередко происходит в Турции и Египте.

(Deleted comment)
А в чем беспредел, кстати, я так и не понял. То, что люди вышли (или приехали на поезде/автобусе) на улицу - беспредел? То, что они хотят верить в лучшее и не хотят спускать власти их бока - тоже беспредел?
Или то, что они своими действиями осознанно или неосознанно мешают жителям Киева жить каждодневной жизнью?

P.S. Случаи туристического дебилизма таки нередки, и мой отец, как ему потом не было стыдно, тоже так отметился.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
чота ты серьезно тормозишь под градусом, анжела уже 41 год как откинулась ;)
а по теме, так да, наверное одних уродов хотят смести другие уроды. но по другому не будет, каждый новый урод должен помнить, что ходит под топором и вынужден быть хоть чуть чуть лучше урода предидущего, а иначе - снесут.

(Deleted comment)
  • 1