?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.


  • 1
Мне хватает времени и на работу и на Майдан. Мне хватает денег и на себя и на бенз/лекарства для Майдана. Мне похуй ЕС вместе с ТС.
Хочу увидеть Хама с Папижже съебующим на вертолете в Россию, а лучше висящими на "йолке". Я на Майдане за честные суды и милиционеров, а не мусоров. Я на Майдане за нормальных политиков, а не воров-пиздоболов. Даже если новая власть все просрет опять -- они знают что им будет (это Андрей точно заметил). Многие страны это проходили. Я не говорю, что они теперь в раю живут, но всяко лучше той жопы, в которую завели эти пидоры Украину.

(Deleted comment)
Мой друг тоже работает водителем. Однако он нашел время прийти в воскресенье. Еще несколько друзей, которых я ОЧЕНЬ редко вижу из-за их работы. У них всегда куча дел. Но я их всретил на Майдане. Некоторые пришло даже с детьми. Кто хочет -- находит время. У кого нет времени -- есть номера. Звонишь, предлагаешь помощь (деньги, лекарства и т.п.) или еще какую. К тебе приедут и все возьмут. Есть сайт на котором можно посмотреть сколько собрали и на что потратили. Прям с чеками вроде.

Честные политики - это Тягнибок, Кличко и Яценюк? Я от украинских реалий далек, так что просто интересно.

Я прихожу в кабак. Если там плохо кормят -- я иду в другой. Также и с политиками. Эти трое однозначно лучше Януковича и его компании. Они, вполне, могут оказаться мудаками. Но проверить это можно только одним способом.

То есть не попробовав, так сказать, на вкус, сказать нельзя, кем они окажутся? Похоже на игру в русскую рулетку. Если целиться в ногу, чтоб не фатально. Но тяжелая инвалидность на несколько лет при неправильном выборе обеспечена.
Мне было легче - как увидел знакомые мерзкие морды из 90-ых, возглавившие болотных, так и понял, что мне с ними не по пути.

Если следовать вашей аналогии, то эти трое и есть рулетка, но револьвер может быть и вовсе не заряжен. А Янукович это вовсе пистолет с полным магазином.
Если следовать моей аналогии, то лучше продолжать ходить в кабак с говеной едой, или поискать получше?

Все может быть. Но некоторые вещи случаются чаще других. Сначала выстрелили в ногу Ющенкой, затем в печень Януковичем. Может я и ошибаюсь, но нынешняя троица - из той же обоймы. Думаете, в этот раз из дула выпорхнет птичка? Или засадите себе Тягнибоком, не скажу куда? Надо всю обойму менять. Ну или пользуясь ресторанной аналогией - завязывать ходить по кабакам.
В России, кстати, все то же самое или хуже - обойма никогда не меняется. А нужен другой выход из ситуации, перпендикулярный. Присматриваюсь, ищу, пытаюсь понять, но пока не вижу.

пробовать и менять, если не подошел. другого варианта просто не существует.

а кто это 'папижже'? кровосись, что ли?

  • 1