?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Майдан
243
andrey_cruz
Не вдаюсь даже в причины происходящего. Но то, что люди сумели объединиться так, что гоняют мусорье - достойно уважения. Что не стоят на разрешенных свыше митингах, государевой милостью, что их не могут рассовать по автозакам и предъявить за скол мусорской зубоэмали, что не ссут. За то, что вместо интернетных стонов сумели выйти на улицы и не уходить. За то, что сумели организоваться, отсеять мусорских провокаторов и просто идиотов, за то, что это уже не толпа, а народ. Пусть не весь, но эти люди представляют его существенную часть.
Мне похрен кто и куда их ведет, в России никто и никуда никого вести не может, не получается. Разве что футбольные фанаты тогда вышли на Манежку и дали обосраться говноомону, привычному пинать не сопротивляющихся, но фанатов мало. Да и сами они того... не народ. Мало хотя бы для того, чтобы власть стала с людьми считаться. А вот на Украине (да, именно НА УКРАИНЕ, и нехуй меня поправлять) уже считаются. И думают чо делать чтобы не упасть со стульчика. А если люди продержатся еще - стульчик все же упадет.
Да, а кто придет вместо? Да хер его знает, но он уже будет помнить о том, как выпиздили предшественника. И будет думать и очковать за место. А следующий еще поумнеет, ага.


  • 1
Ты просто прочитай сами статьи. Я же вижу, что ты их не преодолел, поэтому несешь хуйню. Возми словарь, переведи.

Перевожу со словарем:

High treason against the Federation
Гос измена против Федерации
(1) Whosoever undertakes, by force or through threat of force,
Кто применяет силу или угрожает силой
1.  to undermine the continued existence of the Federal Republic of Germany;
Для подрыва существования ФРГ
or
Или
2.  to change the constitutional order based on the Basic Law of the Federal Republic of Germany,
Или измерить конституционный порядок прописанный в основном законе ФРГ
shall be liable to imprisonment for life or for not less than ten years.
Ну и наказание
(2) In less serious cases the penalty shall be imprisonment from one to ten years.

Так вот если люди добиваются смены правительства выходя за рамки конституции и угрожая применить силу, и применяя ее они и являются изменниками государства.
А так же те статьи 98,99 касаются угроз и клеветы на гос служащих и судей и прочая тоже наказуемы. Сопротивление полиции тоже наказуемо.
Андрей, как я понимаю все это должен решить суд, и он решит, когда все закончится.

  • 1