Андрей Круз (andrey_cruz) wrote,
Андрей Круз
andrey_cruz

Category:

Еврохатынь

В общем, просмотр (и прослушка) роликов из сети дает такую простую схему:

1. В Одессе все планировалось (пусть и не в таком объеме). Три тысячи бездельной гопоты были привезены автобусами (на видео слышно как они сами это обсуждают). Зачем? Для мирной демонстарции в разгар противостояния? Вот только этого не надо. Футбол, оказывается. Как раз самое оно, когда до гражданской всего шаг, надо привезти три тысячи ультрас в другой город. Ну пусть поболеют. (Сразу вспоминается погром на Тверской, случившийся аккурат под голосование об ужесточении законов. Ни до этого фанатов туда не приглашали, ни после, а именно в тот день аж экраны вывесили и водкой прямо на улице торговали).

2. Группа каких-то малолеток их вдруг атакует. Причем среди погибших у Дома Профсоюзов никого подобного атаковавшим нет. Кто завалил четверых правосеков (на двоих из которых вдруг оказались гергиевские ленты)? А кто стрелял на Майдане? Технология уже опробована. При этом нападавших отчаянно защищают мусора, прямо грудью, отчаянно.
Не знаю насколько этому можно верить, но оно многое объясняет. Лично я предположил, что группа нападавших сами менты в штатском, иначе никаких объяснений.

3. Затем удивительное - напавшие убегают, мирные демонстранты их не преследуют. а почему-то вдруг чешут к палаткам на Куликовом. Сами, стихийно? Данунахуй. Это далеко и никакой логики нет. И там жгут палатки. Лица жертв там, где они попадают в кадр, никак не соответствуют нападавшим. В основном люди в возрасте, женщины, никаких масок, шлемов и прочего.
Что характерно - задержаны только колорады, онижедетей не забирали. Но при этом от Дома Профосюзов все мусора магически исчезают до конца аутодафе. Потом появляются, выжвших у них месят ногами прямо на глазах - ноль эмоций. Никого защищать совсем не рвутся. После чего берут жертв и пакуют в воронки. Странно, да? По мне так страннее некуда.

4. Лагерь снесен, тамошний губер-пидор уже отписался что "онижедети у них всезаконно" - и тут озверевшие малолетки под руководством взрослых пидаров окончательно слетают с катушек и устраивают Хатынь. Причем с радостным визгом, плясками на трупах, линчеванием и ликованием - все как и подобает моральным уродам. Губеропидор усирается и чего-то там мямлит про ответсвенность, свидомая украинская общественность ликует в сети из-за спаленных колорадов, нормальные люди в онемении от такой демонстрации блядской сущности авторов и исполнителей события. Юго-Восток может ощутить как много он теряет, пытаясь отделиться.

В общем, как бы никаких сомнений в том, что все это дело рук киевской говновласти, нет сомнений. Причем рецепт чисто майдановский - вывезти боевое быдло в поле, организовать ему жертвы и тут же показать врага. А дальше они сами все доделают.

Вот здесь фоторепортаж. там как раз все это по шагам раскладывается (хоть автор этого не подоззревает, похоже). Присмотритесь. Обратите внимание на группу с повязками.

Да, это не приглашение для украинских читателей блога поспорить на эту тему. И не место публикации их ценного мнения.

bandery
Престарелая агентша Путена понесла заслуженную кару от рук отважных бойцов козацького роду.
Tags: Украина, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →