?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Еврохатынь
243
andrey_cruz
В общем, просмотр (и прослушка) роликов из сети дает такую простую схему:

1. В Одессе все планировалось (пусть и не в таком объеме). Три тысячи бездельной гопоты были привезены автобусами (на видео слышно как они сами это обсуждают). Зачем? Для мирной демонстарции в разгар противостояния? Вот только этого не надо. Футбол, оказывается. Как раз самое оно, когда до гражданской всего шаг, надо привезти три тысячи ультрас в другой город. Ну пусть поболеют. (Сразу вспоминается погром на Тверской, случившийся аккурат под голосование об ужесточении законов. Ни до этого фанатов туда не приглашали, ни после, а именно в тот день аж экраны вывесили и водкой прямо на улице торговали).

2. Группа каких-то малолеток их вдруг атакует. Причем среди погибших у Дома Профсоюзов никого подобного атаковавшим нет. Кто завалил четверых правосеков (на двоих из которых вдруг оказались гергиевские ленты)? А кто стрелял на Майдане? Технология уже опробована. При этом нападавших отчаянно защищают мусора, прямо грудью, отчаянно.
Не знаю насколько этому можно верить, но оно многое объясняет. Лично я предположил, что группа нападавших сами менты в штатском, иначе никаких объяснений.

3. Затем удивительное - напавшие убегают, мирные демонстранты их не преследуют. а почему-то вдруг чешут к палаткам на Куликовом. Сами, стихийно? Данунахуй. Это далеко и никакой логики нет. И там жгут палатки. Лица жертв там, где они попадают в кадр, никак не соответствуют нападавшим. В основном люди в возрасте, женщины, никаких масок, шлемов и прочего.
Что характерно - задержаны только колорады, онижедетей не забирали. Но при этом от Дома Профосюзов все мусора магически исчезают до конца аутодафе. Потом появляются, выжвших у них месят ногами прямо на глазах - ноль эмоций. Никого защищать совсем не рвутся. После чего берут жертв и пакуют в воронки. Странно, да? По мне так страннее некуда.

4. Лагерь снесен, тамошний губер-пидор уже отписался что "онижедети у них всезаконно" - и тут озверевшие малолетки под руководством взрослых пидаров окончательно слетают с катушек и устраивают Хатынь. Причем с радостным визгом, плясками на трупах, линчеванием и ликованием - все как и подобает моральным уродам. Губеропидор усирается и чего-то там мямлит про ответсвенность, свидомая украинская общественность ликует в сети из-за спаленных колорадов, нормальные люди в онемении от такой демонстрации блядской сущности авторов и исполнителей события. Юго-Восток может ощутить как много он теряет, пытаясь отделиться.

В общем, как бы никаких сомнений в том, что все это дело рук киевской говновласти, нет сомнений. Причем рецепт чисто майдановский - вывезти боевое быдло в поле, организовать ему жертвы и тут же показать врага. А дальше они сами все доделают.

Вот здесь фоторепортаж. там как раз все это по шагам раскладывается (хоть автор этого не подоззревает, похоже). Присмотритесь. Обратите внимание на группу с повязками.

Да, это не приглашение для украинских читателей блога поспорить на эту тему. И не место публикации их ценного мнения.

bandery
Престарелая агентша Путена понесла заслуженную кару от рук отважных бойцов козацького роду.


Примерно такое же мнение складывается. Жаль, в английском не силён, чтоб зарубежные сайты почитать...

У тех Путин виноват.

(Deleted comment)
Я некоторых моментов и не уловил до сих пор. Теперь картинка существенно дополнилась.

(Deleted comment)
Во всем надо видеть плюсы:
Вот эта мразота, которая сейчас бегает с палками так и подохнет в нищете и голоде в жерле Гражданской войны.

Их никто не заберет на Запад.

Остальные ... ну это уже минусы.

Не обязательно. Обычно такие успевают награбить и сдристнуть подальше.
Расплачиваться же придется индиффирентному населению.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вроде как официально объявили, что сторонники федерализации сами себя случайно подожгли.

А еще они все агенты ГРУ, ФСБ и НКВД. Официально скоро объявят.

(Deleted comment)
Но обвинят во всем Россию и лично Путена.

А что за тётенька?
И почему она так странно лежит?

Она задохнулась продуктами горения.

Еще в декабре-январе стало понятно, что лидеры этого Майдана собираются идти на пролом, но всё же не было такой уверенности, что в тамошней владе народ не особо отличается от нанимаемых безмозглых малолеток. Они ведь явно не планирует ничего урегулировать, а скорее наоборот семимильными шагами идут к большому Косово, на радость штатам и евробюрократам. Единственные, кто в итоге окажутся в проигрыше - соседи этой черной дыры и сами украинские жители. И ведь реально ведут себя, как придурки с гранатой - на предложение договориться матерят и требуют оплатить весь банкет, а потом еще и обижаются, что окружающие ради собственной безопасности желают их посадить во взрывозащитный контейнер.

Косово - это то что средней полосе России корячится. Здесь больше на Боснию похоже.

(Deleted comment)
Там "пожарка" в 2-х кварталах.

"Юго-Восток может ощутить как много он теряет, пытаясь отделиться."

А нахрена в жертву Одесса-то преподнесена была? Она западнее и менее враждебна майдаунам чем Донецк/Луганск/Харьков. Да и остатки укрофлота там базируются, после такого беспредела протестные движения в городе лишь возрастут.
С точки зрения инициаторов не лучше было бы отвезти гопоту восточнее?

Опасней, я думаю. Онижедети, зачем их в опасное место?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Войну, разная мразота тоже куражилась: сжигала, вешала, стреляла, рубила и пилила... Они тогда тоже не думали, что придётся ответить. Ответят и эти, а главное те, кто рулил этими уродами. Нескоро это произойдёт, но произойдёт обязательно! Я в это верю!

Я думал подобное если и случится, то начнется с Дагестана, Чечни, Кавказа во общем. И представить не мог, что славяне начнут лютовать друг с другом. Все же надеюсь, украинцы не перейдут окончательно той черты, за которой гражданская война и смерть, как людям, так и государству.
Перечитал Ваш недавний пост про выживание, решил увеличить запасы консервов, спичек и соли. И мусорных пакетов:)

Черта пройдена вчера

Качественный анализ, от автора другого и не ожидал. Можно добавить, что у нападающих ( которые спровоцировали ультрас) были георгиевские ленточки и КРАСНЫЕ ПОВЯЗКИ, и у некоторых мусоров были такие повязки. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия.
Взял отсюда:http://gwinplane.livejournal.com/1076292.html там в принципе те же выводы, что сделал Андрей.

(Deleted comment)
А чем не зомби-то? Просто теперь это не художественная литература, а документальная.