?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
PIMP DEM BITCHEZ DAWG, FEEL ME?
243
andrey_cruz
pimp

Вчера как-то осенило, что вообще все, что происходит в "цивыилизованном мире" сейчас, происходит по правилам разумного сутенерства. Кто сутенер - тут понятно, вон он на фоте. А вот что у него за контингент?

1. Франция, Италия - дорогой эскорт. Работают на дому, встречаются с сутенером в кафе за каппучино. С клиента получают сами, пимпу отдают долю чиста за защиту. От кого - непонятно, но на всякий случай. Они их не пиздит, но может намекнуть что все в мире переменчиво. Ну или леща слегонца вывешивает.

2. Германия - семейная дама, подрабатывающая на панели. Пимп сам толком не знает как себя с ней вести, но долю с нее берет, больше демонстрируя себя даже не как защитника, а некоего "менеджера по поиску партнеров". При этом дама своего статуса малость стесняется, но в общем к нему привыкла.

3. Британия - дальняя родственница, на панель не ходит. Стирает для сутенера, бегает ему за пивом, гордится родством и ощущает себя выше других из-за этого. Время от времени он посылает ее на новый угол повыебываться и сам издалека смотрит дадут ей песды или нет. Если нет, то занимает угол.

4. Нидерланды, Бельгия и прочий Ебенелюкс - пидоры и трансы. Не уличные, работают по барам. Пиздить их даже не надо, они ссыкливые и бабки отдают честно, до копейки. Иногда сами берут в голову чтобы пимп был добрый и довольный.

5. Скандинавия - дебильные малолетки на хате. Сдают самым извращенцам, все больше заезжим из Африки и арабам.

6. Испания, Португалия - просто уличные. бабки берут сами, большую часть несут сутенеру. Он их иногда поебывает дабы показать что заботится.

7. Венгрии, Румынии и прочие Болгарии - нелегалки в деревенском стриптизе. Привезли в контейнере, пообещав устроить на работу балеринами и секретаршами, Вместо этого голыми пляшут на сцене как умеют. За попытку выйти за дверь пимп пиздит ножкой от стола без всякой жалости. Бабки берет за них с клиента сам, их сам же кормит и одевает. Предупредил, что если попытаются сдернуть - завалит нах.

8. Польша. Такая же нелегалка, но вдохновенная, полна романтики. Надеется на то, что если будет стараться, то пимп ее полюбит и они поженятся. Стучит на других блядей, пытается командовать, хоть и посылаема, почему-то считает себя в борделе старшей. Денег ей так же в руки не дают, но пиздят чуть меньше.

9. Прибалтика - "плечевые", lot lizards. Пимп обещает защищать и даже иногда проезжает в конце "плеча" на своем эскалэйде, врубив рэп на полную. По факту считает расходным материалом и что там водилы с ними сделают, ему пох. Но деньги с клиентов берет сам.

10. Украина. Когда-то была молодой и красивой. Сейчас еще молодая, но выглядит... Crack fiend, то есть сидит на дозе тяжелого. Работает на улице, пимп ее даже не кормит. Дает дозу когда совсем крючит. Одевается и жрет с помойки. Истаскалась, клиентов мало и денег еще меньше. Думал продать на органы, но органы сторчанные, нах никому не нужны. Вырвал ей зубы потому что кто-то сказал что так минет мягше. Не грохнул и не спустил в помойку только потому, что можно подставить вместо себя с дурью или левым стволом, за дозу она и этому будет рада.



Хлёстко! И вполне справедливо.

А россия кто в этой системе? :)
Конкурирующая фирма?
Отдел по борьбе с проституцией?
?
И про испанию интересно тоже :)
Она, вроде как к "прочим бенелюксам" не лепится, но тоже ведь рядом с тусит, няп.

да, испанию пропустил. Просто уличные

(Deleted comment)
Дык, так оно и есть!

Да, европейцы что-то совсем зачморились. Нет, я бы понял если бы они стали строить еврорейх, это для России неприятно, но понятно и так сказать "можно разговаривать" Но вот так как сейчас. Объединённая Европа это сила и по экономике и по технологиям. Они же от США на самом деле практически ни в чём не зависят, самолёты, ракеты и ядерную бомбу умеют сами сделать.

Заигрались потому что в права человека, понавезли нигров и прочих чуреков, не учтя при этом опыт США, который говорит, что если нигру не изолировать от остальных нигр, то он до смерти нигрой и останется.

Россия здесь - бывший (вернее настоящий, но брошенный) муж, с пузиком, лысинкой, в майке-алкоголичке и трико с оттянутыми коленями. Переживает на счет бывшей (Украина), нервничает, грозит дряблым кулачишкой с балкона своей хрущевки, угрожая милицией (ООН и иже), но спуститься дать пизды кучке негров у лимузина нет ни сил, ни яиц. Гордится своей правотой и кормит на кухне с белым кафелем детей-подростков холодными макаронами. А дети (Казахстан, Беларусь, Армения и Киргизия) в тайне мечтают устроиться у богатого сутенера и "зашибать бабки как мама!"

как то так

С себя писали?

Сочно выписано. России для полноты картины не хватает, да

Россия с другой улицы. Ее в схеме нет. Помимо блядей на улицах живет шпана, мелкие торговцы, нищие и прочие. Но всех описывать долго и скучно.

(Deleted comment)
а россия в этой системе сельский овцееб

поскольку толкает стратегические ресурсы сутенеру и его шлюшкам и трахает собственных баранов поскольку мозгов нет чужих трахать

России нет в этой схеме. Как и многих других.

Беда в том что европейским странам такое положение ок. Причмокивают с удовольствием.


ты пошто обижаешь Президента супердержавы ?

Он же теперь тебя в Белый дом не позовет и книги твои читать не будет =)



Почему? наоборот польстил, главпимп получается

Можно еще Грузию упомянуть, по аналогии с Англией послали на новый угол)

Грузия это что-то между Польшей и Прибалтикой

Вырвал ей зубы — это метко. А отдельные украинские граждане еще радовались, когда Белый Господин поздравлял Ющенко с распилом на металлолом половины авиации и тактических ракет. Повезло, что танчики не успели попилить.

Хорошо вписывается сюда записанные втихаря слова сикорского (бывший МИД Польши) про то, как они отсасывают у амеров

Про Россию нету.
Неполный список, если рассматривать "заметных".
ЗЫ: есичо - это я Андрею. Остальные могут не волновацца.

А Россия к этому списку каким боком?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хорошо написано, с размахом. За юмор плюс. Остальное пропаганда.

Как там говорится? Разделяй и властвуй. Было бы отлично если все эти страны сами по себе. Тогда можно и чмырить по одному, кого подкупить, на кого надавить, кого и хапнуть. Лафа и простор для роста над собой. А тут злобные пендосы малину портят. А вся эта шумиха в РФ по поводу США, больше похоже на сожаления бывшего сутенёра которого опустили до пасивного гомосечества с Китаем. Впрчочем его только опустили а с Китаем уже сам завертел.

А если без выкрентасов, то эти страны просто ускользают из сфер влияния РФ. Ох и ах, какая жалость... Я лично не против иметь дело с США. Они достаточно стабильные и надёжные партнёры, тем более наука развивается в основном в США. Мне может не нравится некоторые аспекты политики США, но в целом я вижу перспективы в той стороне.

Со стороны РФ вижу неадекват, отсталость, корупцию и просто шизу. А еще понты и гнилые предьявы, причем в основном пустые и необоснованые. Учитывая историеский опыт, ну и нафиг таких товарищей. Пусть у себя научатся не чере жопу рожать. Тогда и поговорим, а теперь сами в дерьме. И тут еще и ко мне строить "светлое будущее" прутся. А мы как нибуть обойдемся. Мы как нибуть потихоньку сами. Ложечку в рот положим и сами сжуём. Без "братской помощи".
Или вот те самые прибалты от РФ шарахаются зря? Ну типа идиоты, счастия великого неосознающие? Ну ну. Есть причины что не хотят, а причин устранять тоже не хотят, точнее не получается каменны цветок. А нам такие сношения не нужны, мы обойдемся. У стран ведь есть интересы и входить в сферу влияния РФ, для многих то самое что дермом голову намазать.
США требует повысить боеготовность? Да ради бога, давно пора. Тут как раз случай выпал, чтоб вертели булками быстрее. Так что все эти понты, выебоны и прочая херня со стороны РФ, это очень даже неплохо, может проснутся ото сна мягкотелые европейцы. Как никак а раньше они друг другу, да и заезжим давали просратся. Заодно будут клеить танчики, самолёты всякие, равивать оборонпром, а это рабочие места, новые технические решения и подобное научнопромышленополезное. Хорошо, я в этом вижу много плюсов. Немного спустят на землю либерально настроеных ребят, а то эти уже берега потеряли и вооше офигевают. Поднакачают мускулы. Если только не кончится всё ядерной войной, то это только к лучшему. Ну а если кончится, то сдохнем все. Кстати это полезно для самой РФ, подтянуть пояс и кончить балду пинать а анятся самосовершенстоваванием. Но с такими настроениями как теперь, не думаю что срастётся.
Вот такое вот моё мнение.