?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Уважаемые борцы, поцреоты и долбоебы!
243
andrey_cruz

Сердюкову предъявлялось всего одно обвинение - нецелевое использование средств в строительстве дороги. И то, что он за Васильевой не уследил (и как он должен был за ней услеждать, интересно?). Это все. Никто никогда не предъявлял ему какие-либо "миллиардные хищения", это все, блять, голоса у вас в тупых головах. Читаете друга друга, а долбоебу читать патриота и наоборот противопоказано, у них от этого процессоры перегреваются и клинят.

Ни один из вас понятия не имеет как крали в Минобороны до Сердюкова, в каких дичайших масштабах. Какие откаты шли на госзаказах. Что творилось в ГлавКЭУ (ага, том самом, в котором начальник застрелился за рабочим столом, получив приказ о проведении проверки от Сердюкова).
Что еще можем Сердюкову предъявить? Обматерил "боевого офицера ВДВ на глазах подчиненных" за то что тот при текущей теплотрассе церкву в части построил? Что-то еще?

Вот эти самые "Калибры", которые полетели - это как раз Сердюков. И Арматы. И "зеленые человечки". И все то, что вы так же дружно друг за другом перепостите, обещая смерть всем врагам. Не было бы Сердюкова - были бы у вас ВСУ-переросток, вот и все. Где по генералу на каждые десять солдат, а кто не генерал, тот маршал. И всем зарплата генеральская.
Шойгу, хоть и хороший министр, но пока еще плодами своими не виден, просто ему пока рано. Виден только Сердюков. Табуреткин - лучшее, что случилось с Вооруженными Силами с давних-давних времен. И надо быть долбоебом, чтобы этого не понимать. Ну или поцреотом, что эквивалентно.

Тема срачевая, так что особо истерящих буду сильно унижать и банить, сразу предупреждаю.



Согласен полностью

Андрей, браво! Думал, я в одиночестве с таким мнением, вокруг все при его имени плюются и Васильеву поминают.

С одной стороны все так, но в трусах его поймали в хате васильевой - от чего и все разговоры собственно.

Edited at 2015-10-30 10:51 am (UTC)

согласен с вами

а тем, кто не любит видеть факты, а любит обдумывать фантазии можно порекомендовать серию "Генерал-адмирал" Злотникова. Там всё описано в худ. форме.

Кстати, а кто может подписаться, что "украденное" Васильевой это не та работа ССО типа "вежливых людей" или воен спецов где нибудь ещё?)

Держи фактов:)


Устаревшая картиночка уже

 



Намек достаточно прозрачен, но если что ни вике есть страничка специальная с расходами по годам, с численостью армии там и тыды.

"И каждому воздастся по делам его" (с) не помню, чей.
Сердюков - один из немногих примеров того, что понятие "эффективный менеджер" имеет право на существование. Думаю, что реально сняли его не за те или иные проблемы, а потому, что "запахло жареным" и на смену "эффективному" менеджеру должен был придти "жесткий". А дела предшественника были проверены многочисленными учениями, Крымом и Сирией. И выставлена оценка - "нормально".

Сердюков сожрали по папочке из ФСБ, за попытку ладно бы создать военную полицию, дать ей оперативно разыскные полномочия. В частях.

Андрей, пятница - чересчур хороший день для разговоров по сложным вопросам.

То что МО было серьезно больно и Сердюков был своего рода антибиотиком - безусловно.
Более того, он был своего рода топором,который сумел разрубить не только кучу армейских проблем,но и проблем оборонпрома.
Однако, говорить,что он был святым,ничего не знал и вообще агнец - неправильно.
Да и эффект от реформы, как ты понимаешь,еще только предстоит оценить.

Какие-то вещи были сделаны правильно, какие-то - очень неправильно.
Говорить об этом можно бесконечно. Одно начало кампании 08.08 чего стоит.

Поэтому не стоит так безапелляционно.

Начало компании 080808 как раз и вызвало Сердюкова. Тогда министром был Иванов.

(Deleted comment)
А что у него в результате получилось, как считаешь?
Нормальная армия, сравнимая с "потенциальными противниками" получилась?
Всё-таки Калибры и Армата (особенно Армата), это пока потенциальный плюс. Случись сейчас заруба, от них толку не много. Армата вообще прототип, а Калибров, на сколько я понимаю, совсем мало.
И "зелёные человечки" толком себя ни где не проявили.
Нет, понятно, что до Сердюкова было совсем плохо, но не понятно - сейчас как?

Сейчас намного лучше. Даже хорошо.

Сейчас у кого-то рванет :)

При нём бессмысленные остатки СА стали превращаться в нормальную армию. Не без огрехов, но у кого их нет.

Думаю, что все прыжки вокруг Сердюкова и Скрынник объясняются тем, что многим наконец-то дали возможность помечтать "о порядке по-сталински". То, что их сдали временно и из политической необходимости, большинством всяких шурыгиных просто исключалось ради сохранения психики.

Хотя ИМХО оправдывать Сердюкова тем, что до него пили не меньше, но неорганизованное, не верно. Вопрос надо ставить о том, имеет ли право человек такого ранга на такие схемы. И если да, то где грань между достаточно и золотым батоном.

Какие схемы? Дорогу построить?

Согласен, но морда у него противная, согласись.

морда как морда, ничего противного не вижу. На мою бы посмотрел

"По делам их узнаете их..."(с)



>>Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации "Ростех".

Вот и посмотрим на его эффективность в дальнейшем.
Т.к. в прошлом - до МО - единственным известным результатом его работы на госслужбе было лишь активное участие в одном нашумевшем деле.

С уважением.


Т.к. в прошлом - до МО

С 27 июля 2004 года по 19 февраля 2007 года - первый руководитель Федеральной налоговой службы России (создана 19 марта 2004 года).

>Шойгу, хоть и хороший министр, но пока еще плодами своими не виден, просто ему пока рано.
Крым, не?

Крым тут причем? это боевая операция. Боевые операции, к слову, планируются не министром обороны. И даже идут не под его командованием.

Банят только трусы и лжецы!

давай проверим. хуяк!

Приятно читать вменяемого, адекватно размышляющего человека. Спасибо!