Андрей Круз (andrey_cruz) wrote,
Андрей Круз
andrey_cruz

Categories:

Уважаемые борцы, поцреоты и долбоебы!

Сердюкову предъявлялось всего одно обвинение - нецелевое использование средств в строительстве дороги. И то, что он за Васильевой не уследил (и как он должен был за ней услеждать, интересно?). Это все. Никто никогда не предъявлял ему какие-либо "миллиардные хищения", это все, блять, голоса у вас в тупых головах. Читаете друга друга, а долбоебу читать патриота и наоборот противопоказано, у них от этого процессоры перегреваются и клинят.

Ни один из вас понятия не имеет как крали в Минобороны до Сердюкова, в каких дичайших масштабах. Какие откаты шли на госзаказах. Что творилось в ГлавКЭУ (ага, том самом, в котором начальник застрелился за рабочим столом, получив приказ о проведении проверки от Сердюкова).
Что еще можем Сердюкову предъявить? Обматерил "боевого офицера ВДВ на глазах подчиненных" за то что тот при текущей теплотрассе церкву в части построил? Что-то еще?

Вот эти самые "Калибры", которые полетели - это как раз Сердюков. И Арматы. И "зеленые человечки". И все то, что вы так же дружно друг за другом перепостите, обещая смерть всем врагам. Не было бы Сердюкова - были бы у вас ВСУ-переросток, вот и все. Где по генералу на каждые десять солдат, а кто не генерал, тот маршал. И всем зарплата генеральская.
Шойгу, хоть и хороший министр, но пока еще плодами своими не виден, просто ему пока рано. Виден только Сердюков. Табуреткин - лучшее, что случилось с Вооруженными Силами с давних-давних времен. И надо быть долбоебом, чтобы этого не понимать. Ну или поцреотом, что эквивалентно.

Тема срачевая, так что особо истерящих буду сильно унижать и банить, сразу предупреждаю.

Tags: долбоебы, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →