?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Магазинное
243
andrey_cruz
Помнимаю, что многим эти посты надоели, но тут уже особенности соцсетей - все читают их во френдленте, она проматывается, а в группы , где пост можно повесить вверху, никто не заглядывают, все читают новое из ленты. И потом оказывается, что вроде человек меня читает, а о наличии того жа магазина понятия не имеет. А магазин как раз укладывается в концепцию "все деньги автору без посредников". Совсем все не получается, но вот в понятие "почти все" магазин вполне укладывается.
Что на настоящий момент имеем:
1. Все больше и больше авторов, причем хороших.Павел Корнев, Вадим Денисов, Игорь Негатин и другие, дажеОлег Диво вон грозится выложиться.
2. Начали выкладывать аудиокниги, причем в исполнении такого товарища как Андрей Кравец, который в народных рейтингах выше всех.
3. Неожиданно популярной оказалась инициатива "VIP-клуб". Думал, что не взлетит, а народ очень поддержал. В чем суть: за внесенный депозит в сумме 100 уев по курсу предоставляется доступ к электронке одновременно с бумагой. Сразу оговорюсь: это депозит, не платеж, так что сумма "отбиться" не должна, это привелегия. Если не нравится - деньги будут возвращены, только второй раз вступить в клуб уже нельзя.
Как это делается: надо написать мне на cruzzzzz@yandex.ru, опознаться кто ты в ЖЖ или в ФБ, а дальше я постараюсь вспомнить и опознать (у меня память очень хорошая). И если дана отмашка, то надо сделать перевод на пэйпэл (пока только пэйпэл, потому что в магазине еще не все отлажено), после чего придет подтверждение и член клуба станет видеть в магазине чуть больше чем другие.
4. Теперь вопрос: кого-то интересуют книги с автографом, но безадресным, не лично вам, просто купленные с сайта? Я думаю что нет, но есть другие мнения, так что лучше у людей спрошу. Я с вип-клубом уже промахнулся и с этим тоже могу. Поэтому, плиз, скажите.
5. Многие по-прежнему спрашивают куда можно задонатить за скачанное у пиратов. Для них остается пэйпэл на cruzzzzz@yandex.ru. Может быть позже прикрутим кнопки авторам, но пока с этим есть некие сложности.

  • 1
Андрей! А начитай, пожалуйста, "Мертвого Лероя". Понятно, что время, но рассказ не очень большой, а будет как автограф для любителей аудиокниг.

Подозреваю, у Андрея дел и без этого хватает. Авторы сами вообще крайне редко что-либо начитывают. Они обычно написанием книг заняты. А начитка - это тоже весьма трудоемкое занятие, отнимающее немало времени.

Дык поэтому и Лероя...

Дружище, даже рассказ размером с "Лероя", это примерно 2 часа. Чтобы начитать 2 часа текста, даже своего, знакомого тебе отлично, нужно по меньшей мере в пять-шесть раз больше времени. И это для того, кто "в теме". У тех, кто начиткой не занимается - уйдет еще больше. Запнулся - переписывать, слово случайно пропустил, ударение не там поставил, закашлялся... Да просто дыхание не вовремя перехватило. Талант к декламации опять же нужен. И это не считая хорошего оборудования. Да еще заставь на это время жену не отвлекать, детей не гомонить и кота не беситься, потому как посторонние звуки на пользу не пойдут...
В общем начитывать аудиокниги, впрочем, как и писать бумажные - дано далеко не всем. И далеко не у всех получается. Я вот к двум аудиокнигам по своей дилогии "Это моя земля" записал авторские вступления. Буквально по паре минут каждое. Всего лишь. Но только я знаю, сколько раз они переписывались. :)))

  • 1