?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Магазинное
243
andrey_cruz
Помнимаю, что многим эти посты надоели, но тут уже особенности соцсетей - все читают их во френдленте, она проматывается, а в группы , где пост можно повесить вверху, никто не заглядывают, все читают новое из ленты. И потом оказывается, что вроде человек меня читает, а о наличии того жа магазина понятия не имеет. А магазин как раз укладывается в концепцию "все деньги автору без посредников". Совсем все не получается, но вот в понятие "почти все" магазин вполне укладывается.
Что на настоящий момент имеем:
1. Все больше и больше авторов, причем хороших.Павел Корнев, Вадим Денисов, Игорь Негатин и другие, дажеОлег Диво вон грозится выложиться.
2. Начали выкладывать аудиокниги, причем в исполнении такого товарища как Андрей Кравец, который в народных рейтингах выше всех.
3. Неожиданно популярной оказалась инициатива "VIP-клуб". Думал, что не взлетит, а народ очень поддержал. В чем суть: за внесенный депозит в сумме 100 уев по курсу предоставляется доступ к электронке одновременно с бумагой. Сразу оговорюсь: это депозит, не платеж, так что сумма "отбиться" не должна, это привелегия. Если не нравится - деньги будут возвращены, только второй раз вступить в клуб уже нельзя.
Как это делается: надо написать мне на cruzzzzz@yandex.ru, опознаться кто ты в ЖЖ или в ФБ, а дальше я постараюсь вспомнить и опознать (у меня память очень хорошая). И если дана отмашка, то надо сделать перевод на пэйпэл (пока только пэйпэл, потому что в магазине еще не все отлажено), после чего придет подтверждение и член клуба станет видеть в магазине чуть больше чем другие.
4. Теперь вопрос: кого-то интересуют книги с автографом, но безадресным, не лично вам, просто купленные с сайта? Я думаю что нет, но есть другие мнения, так что лучше у людей спрошу. Я с вип-клубом уже промахнулся и с этим тоже могу. Поэтому, плиз, скажите.
5. Многие по-прежнему спрашивают куда можно задонатить за скачанное у пиратов. Для них остается пэйпэл на cruzzzzz@yandex.ru. Может быть позже прикрутим кнопки авторам, но пока с этим есть некие сложности.

  • 1

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Это при условии, что они ее вообще начали. :) А ведь автор мог просто не дать чтецу "добро" по каким-то причинам. "НЕ согласовал" - понятие расплывчатое... Я вот Дефону ничего не разрешал, скорее - наоборот, стоило только начать слушать, как стал резко против. Но, к сожалению, его это не остановило.

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Борь, так у тебя с ДимДимычем есть опыт работы. Наговорите с ним?

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Вообще-то "Стратегия" - это не мое произведение. Будет ли его начитывать хоть кто-то, и если будет - то кто именно, решать только Вадиму. Равно как и чтеца выбирать. Опять же, кто знает какие в этом вопросе договоренности между самими чтецами...

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Я про "Терской фронт" ))

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

"Терской фронт" уже вряд ли кто из чтецов в работу возьмет. Очень большой объем, придется потратить очень много времени, а "выхлоп" - минимальный: везде уже валяется (даже не лежит, а именно валяется, при таком-то качестве) шЫдевр Дефона. До сих пор жалею, что начал выяснять у "Яузы" (ну, да, я ж законопослушный, условия договора соблюдаю), можно ли Одину начитку разрешить. Пока "Яуза" почесывая жопу "думала", Один, видимо, перегорел, зато Дефон расстарался во всю ширь.

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Борис! Теперь я понял почему ты в этой ветке взялся меня ругать! Аудиокниги - твоя больная мозоль! :-))) Спешу тебя успокоить: Твой "Фронт" начитан нормально! Не шедевр, но нормально. На самом деле все эти придирки к качеству чтения возникают ровно в 3-х случаях:
1. Когда ты не любишь слушать;
2. Когда тебе не интересно то, что ты слушаешь;
3. Когда специально оцениваешь чтеца.
Если же ты просто слушаешь книгу и она тебе интересна, то через пару минут ты привыкаешь к чтецу и вообще перестаешь его замечать.
ЗЫ Вот специально сейчас твой "Фронт" запустил потому, что книгу помню, а какой там голосок у чтеца - нет. Ну не Шаляпин и чего? Мы же не в оперу пришли, нам же интересно чем дело закончится?

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Извини, "тебя" - это кого? Кроме Дефона я в этой теме никого не ругал и ругать не собирался, а ты - явно не Дефон. К Дефону претензий куча помимо тоненького голосочка и омерзительной дикции - ударения, интонации. Да много чего. И аудио это я считаю откровенно говеным. То, как читает Хазанович, несмотря на все имеющиеся огрехи, мне нравится. А как читает Дефон - нет. И я в этом не одинок.

Re: Надеюсь, что магазин позволит решить данный вопрос

Ну понятно, что "ругал" - это метафора. Просто я два поста здесь написал про аудиокниги в разных местах и на каждый ты мне объяснил как все это не просто, а я всего лишь пытался донести до владельцев магазина, что я люблю аудиокниги и даже готов их покупать! :-)
Теперь по поводу Дефона и Хазановича еще раз: Если сравнивать как читает Дефон с тем, как читает Хазанович, то я с тобой согласен - Хазанович читает лучше. Но если просто слушать интересную книжку - похер кто из них лучше читает. Я тебе по секрету скажу - даже машинную начитку слушать можно.

  • 1