?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
И вот я снова здесь, я в бархатных штанах
243
andrey_cruz

1. Дорого яичко ко Христову дню, а ваша помощь оказалась как нельзя кстати. Потому как лопата гавна попала в меня строго на переходе морем от одного локального пиздеца к другому и жена оказалась наедине с проблемами без копейки денег. Если бы не вы - хрен бы смогли представить нужные документы. А на сейчас - даже обвинение запросило низшую из возможных мер пресечения - обязательство явки без залога. Так что защите осталось только согласиться, потому что альтернатива - все послать нахер и просто забыть, но так они не могут. А на процессе российскую Фемиду с ее привычками мешать личные интересы с законами скорей всего перевернут в позу пьющей газели.

2. Совершил натуральный анабазис, за 12 дней - 4 тюрьмы и пять модулей. Это буду описывать частями, по куску в день. У меня целая тетрадь заметок набралась. Удивительно интересный и познавательный опыт. Даже не жалею что такового набрался.

3. Дозакончил "Странник-2". То есть он был закончен, но в тюрьме дописал к нему кусок. Пара дней довычитать - и отправляю.

А теперь - песня!



  • 1
А что там такого? Люди анализируют общедоступную информацию по делу Хамидулина-Косашвили-Платонова. Чемоданы денег и задолго подготовлено что-то не тянет,ей богу.

Это посланцы. Один был мной послан нахуй, второй за пиздлявость за метлу подтянут. Обидки у них

Ппц там френология в разгаре- "а вот у этого фамилия такая, а у этой вот такое отчество, а все это значит что..."

А главное, люди не в состоянии понять разницу между фамилией и творческим псевдонимом. Генри Лайон Олди - тоже ни фига не англичанин, более того, это ж "четыре разных человека" (с). Но тут на факте наличия псевдонима для творчества такие теории строились...

  • 1