?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
И вот я снова здесь, я в бархатных штанах
243
andrey_cruz

1. Дорого яичко ко Христову дню, а ваша помощь оказалась как нельзя кстати. Потому как лопата гавна попала в меня строго на переходе морем от одного локального пиздеца к другому и жена оказалась наедине с проблемами без копейки денег. Если бы не вы - хрен бы смогли представить нужные документы. А на сейчас - даже обвинение запросило низшую из возможных мер пресечения - обязательство явки без залога. Так что защите осталось только согласиться, потому что альтернатива - все послать нахер и просто забыть, но так они не могут. А на процессе российскую Фемиду с ее привычками мешать личные интересы с законами скорей всего перевернут в позу пьющей газели.

2. Совершил натуральный анабазис, за 12 дней - 4 тюрьмы и пять модулей. Это буду описывать частями, по куску в день. У меня целая тетрадь заметок набралась. Удивительно интересный и познавательный опыт. Даже не жалею что такового набрался.

3. Дозакончил "Странник-2". То есть он был закончен, но в тюрьме дописал к нему кусок. Пара дней довычитать - и отправляю.

А теперь - песня!



  • 1
Да мне глубоко насрать, насрать с колокольни высокой, крал там что-то Круз или не крал. Вот до пизды. Верите? Нет? Да похуй мне верите вы или нет. Точно так же мне похуй был ли Лев Николаевич Толстой массоном или там еще кем то. Я читаю КНИГИ Андрея Круза, Александра Дюма, Ливадного, Перумова, Толкиена и.т.д. ....а кто там что спиздил, глубоко по барабану. И вот еще, честно , если бы волею случая случилось так, что позволила мне судьба встретиться с Андреем Крузом, то пожать его руку было бы честью для меня. Вот. Всё сказал.

p.s. Будь всегда Андрей в бархатных штанах и с "Гюрзой" на ремне от "гуччи"))) Храни тебя тот в кого ты веришь.

  • 1