?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Оленьку
243
andrey_cruz

Раз уж история пошла паблик и все, кому делать нехуй, ее обсасывают, чуть разъясню тогда:

Оля Платонова не сама проблема, а ее следствие, типа падальщика. Проблему создали другие, уехал из-за них, а Оля думала что она, раз я уехал, может еще и подшакалить удачно очень. Типа по-тихому все проскочит. Каждый раз ее, дуру, подводит одно и то же - она думает, что уж сейчас-то точно всех наебала и начинает ликовать. А потом приходится то в суде душевнобольной прикидываться с туфтовыми справками, то бежать к нам же с криком о помощи, потому что по ходу наебала кого-то другого и те ее в суд тянут (ага, именно к нам, больше же не к кому).

Да, кстати, какой мудак вывалил в сеть информацию что мы женаты с 2013 года? Вот тот, кто вывалил - ты мудак, учти этот факт и в будущем тоже учитывай.

Кстати, прочитал много радостных комментов. Особенно личности комментаторов. Или непечатающиеся автыри, или "клуб посланников", то есть те, кто имел честь быть посланым нахуй лично мной. Типа на их улице праздник. Так вот хочу сказать, что для таких как вы праздников не бывает по жизни, ибо вы чмошники. Вас жизнь всегда опускает до подобающего уровня.

http://chelovekizakon.ru/televedushchaya-dobilas-aresta-pisatelya-fantasta-v-ispanii.html


Хорошо что всё хорошо.
Поздр. еще раз.
!!!!!!!

Хорошо то что заканчивается хорошо. Удачи!

Ну раз уж Человек и Закон подключились, то вскоре выяснится, что уважаемый мною Андрей является не просто мошенником в строительном бизнесе, утянувший за собой намного больше, нежели Полонский, но и организатором тайного мирового правительства, находящегося в параллельном мире и управляющего оттуда всем. И именно Андрей окажется виновником проблем в России, вдобавок и создателем зомбивируса, атаковавшего нашу страну со стороны Мексики.

Re: Патри о Муэрте

не, я бы тогда себе гарем на тыщу душ завел. Тайный *испуганно оглядывается*

Хорошо то, что хорошо кончается.
Побольше вам книг и миллионных гонораров!

Отбился от пидорасов - и то хлеб!


Ё-моё, в статье-расследовании ошибок-то... ПрофессионализЬм налицо! )
А будет ли подробное описание всех этих приключений? А то интересно же...

подробного не будет. Я бельем трясти не люблю. Экстрактно, может быть. Будет интервью моего представителя, там довольно подробно, но про часть с Платоновой, без предистории

Не только. . Стоило мне выложить перепост, как появились непонятные хуи с горы раскрывающие всем глаза о сотнях обманутых вкладчиков. про слезу ребенка и т.д.
Я человек циничный и знаю что все мы не ангелы, но такая активность человека ни разу не писавшего в мой блог заставила бахнуть банхаммером.
И тут через три часа возникает чувак с дублем удаленного поста, вплоть до знаков препинания. Бахнул еще раз.

у них щас душа поет. Типа все их слезы отомстятся.

Сколько у Оли пластики-то на лице. И голос противно-хриплый. Очень неприятная женщина.

у ней муж молодой, раньше монтажером на канале работал. Для него старается.

судя по тональности поста дела не ахти..

Больше всего меня во всей этой истории поразило то, насколько некоторые радостно накинулись шакалить, еще даже не разобравшись что случилось и что воспоследует за этим.
Не, я не вчера родился, но... Блядь, вы чо творите, люди?!
Даже если не сошлись во мнениях, даже если разосрались вдрызг, даже если вообще война. Даже если зависть. У человека - беда. Ну или проблема. Либо помоги - либо заткни хлебало и сиди на стуле. Ровно. Хотя бы до прояснения ситуации. А так... свою же гнилую душонку и выставили напоказ. Себя же опозорили. От некоторых даже не ожидал. Ну и хорошо, теперь знаю кто есть кто.
Андрей, зато рад, что столько людей откликнулось. Есть еще Люди.

1. Я так понимаю, на Роскон ты точно не приедешь?
2. Электронный сборник ПА рассказов ещё в силе? Может рекламу дать, чтобы авторы с качественными текстами подтянулись?

Получается что так, не до Росконов сейчас, товарищ! :)

Гавно какое-то пишешь, уж извини за откровенность, хоть и правду, наверное, и наболело, небось. Извинись перед читателями, хоть. Ну а по делу - всё хорошо, что хорошо кончается

Вань, иди на хуй, советчик

Да сейчас многие повылезали, и прям под солнечный свет :)
Успехов в решении вопроса.

Андрей, да пусть у тебя все хорошо будет! а хуевое - к хуеводелам и возвращается.
похер мне, что у нас с тобой по многим вопросам взгляды не совпадают. как и жизнь показала, и дела твои по Донбассу - в главном и важном совпало.
а ведущая та.... да пусть ведет и дальше, чего-нибудь, и где-нибудь.
Живи с семьей, будьте все здоровы и счастливы, благополучны - и.... Афтырь, пеши исчо:)

Чета столько умных развелось в этих ваших интернетах, каждый "размышлять и делать выводы" норовит. А я прямо спрошу: Андрей, ты за наших или за немцев? Ты хороший человек, или кю?:)