?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Оленьку
243
andrey_cruz

Раз уж история пошла паблик и все, кому делать нехуй, ее обсасывают, чуть разъясню тогда:

Оля Платонова не сама проблема, а ее следствие, типа падальщика. Проблему создали другие, уехал из-за них, а Оля думала что она, раз я уехал, может еще и подшакалить удачно очень. Типа по-тихому все проскочит. Каждый раз ее, дуру, подводит одно и то же - она думает, что уж сейчас-то точно всех наебала и начинает ликовать. А потом приходится то в суде душевнобольной прикидываться с туфтовыми справками, то бежать к нам же с криком о помощи, потому что по ходу наебала кого-то другого и те ее в суд тянут (ага, именно к нам, больше же не к кому).

Да, кстати, какой мудак вывалил в сеть информацию что мы женаты с 2013 года? Вот тот, кто вывалил - ты мудак, учти этот факт и в будущем тоже учитывай.

Кстати, прочитал много радостных комментов. Особенно личности комментаторов. Или непечатающиеся автыри, или "клуб посланников", то есть те, кто имел честь быть посланым нахуй лично мной. Типа на их улице праздник. Так вот хочу сказать, что для таких как вы праздников не бывает по жизни, ибо вы чмошники. Вас жизнь всегда опускает до подобающего уровня.

http://chelovekizakon.ru/televedushchaya-dobilas-aresta-pisatelya-fantasta-v-ispanii.html



  • 1
подробного не будет. Я бельем трясти не люблю. Экстрактно, может быть. Будет интервью моего представителя, там довольно подробно, но про часть с Платоновой, без предистории

Андрей, повторю сказанное тебе ранее, для Оли д.б. публичная ответка в Испании и в РФ, с твоим интервью с опубликованием информации о проигранных Оленькой судов.

Не, я немного не то имел в виду, в белье сам не люблю ковыряться. Просто описание каких-то ярких запомнившихся моментов, наверняка же было много всего интересного...
"Экстрактно" - вполне устраивает. Главное что бы все хорошо закончилось! Или оно уже закончилось благополучно?

Может драму?
Не фантастику.
Что-то типа ... не хочется говорить детектива... типа романа... о жизни, пусть герои и сюжет вымышлены, но о нашей жизни тогда, просто, без выдумки, а реально, как в ваших (некоторый парадокс) романах. Но без чернухи.
Так сказать по следам событий(в какой-то мере).

ps. посмотрел фото >_< эта мукла и есть платонова? жесть! гоните её ссаными тряпками. это ж, не дай боги, ночью такое увидеть- всю оставшеюся жизнь будешь в памперсах ходить из-за нервного энуреза )))

pss. прошу простить за корявый слог- уставший и выпимший малёхо.

  • 1