?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
Про Оленьку
243
andrey_cruz

Раз уж история пошла паблик и все, кому делать нехуй, ее обсасывают, чуть разъясню тогда:

Оля Платонова не сама проблема, а ее следствие, типа падальщика. Проблему создали другие, уехал из-за них, а Оля думала что она, раз я уехал, может еще и подшакалить удачно очень. Типа по-тихому все проскочит. Каждый раз ее, дуру, подводит одно и то же - она думает, что уж сейчас-то точно всех наебала и начинает ликовать. А потом приходится то в суде душевнобольной прикидываться с туфтовыми справками, то бежать к нам же с криком о помощи, потому что по ходу наебала кого-то другого и те ее в суд тянут (ага, именно к нам, больше же не к кому).

Да, кстати, какой мудак вывалил в сеть информацию что мы женаты с 2013 года? Вот тот, кто вывалил - ты мудак, учти этот факт и в будущем тоже учитывай.

Кстати, прочитал много радостных комментов. Особенно личности комментаторов. Или непечатающиеся автыри, или "клуб посланников", то есть те, кто имел честь быть посланым нахуй лично мной. Типа на их улице праздник. Так вот хочу сказать, что для таких как вы праздников не бывает по жизни, ибо вы чмошники. Вас жизнь всегда опускает до подобающего уровня.

http://chelovekizakon.ru/televedushchaya-dobilas-aresta-pisatelya-fantasta-v-ispanii.html



  • 1
YAK192
Дело скорее всего тут не уголовное, а гражданское. Конкретно некой Платоновой О.Н, к Хамидулину А.Ю.
Эта Платонова имела некие финансовые претензии к Хамидулину, связанные, действительно, с финансированием долевого участия в строительстве жилого дома. И
11.12.2012 она подала иск в Никулинский районный суд.
25.03.2013 Никулинский суд Москвы (первая инстанция) эти претензии удовлетворил частично:
http://nikulinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=40428089&delo_id=1540005&new=
Однако, в аппеляции
10.12.2013 Платонова О.Н. полностью отказалась от исковых требований:
http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ga/?year=GAI_year2013&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=&sf8=&sf9=&sf10=%D5%E0%EC%E8%E4%F3%EB%E8%ED+%C0.%DE.&sf11=
и решение Никулинского суда было отменено.
25.12.2014 Платонова снова подала заявление в Никулинский суд о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы.
Т.е. она снова решила взять денег.
06.04.2015 Суд ей отказал. Она обратилась с аппеляцией в Мосгорсуд на это решение и, в итоге,
16.06.2015 Мосгорсуд отказал ей окончательно:
http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ga/?year=GAI_year2015&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=&sf8=&sf9=&sf10=%CF%EB%E0%F2%EE%ED%EE%E2%E0+%CE.%CD.&sf11=

Претензий каких-либо других людей к Андрею найти не удалось. Дальше, как мне кажется, уже всем все понятно: Платонова, проиграв дело в суде, дальше решила задействовать СМИ и правоохранительные органы Испании. Оттуда и "десятки обманутых дольщиков" и какое-то "уголовное дело", которого на самом деле не было.

Вообще со стороны 360TV я бы более критично относился к подобным интервью. Все ведь легко проверяемо. Все документы в открытом доступе. Гугл пока не забанили.


Вот выдержка из последнего решения Мосгорсуда:

"Решением Никулинского районного суда г. Москвы от 25 февраля 2013 года были частично удовлетворены требования по гражданскому делу № 2-711/13 по иску Платоновой О* Н* к Хамидулину А* Ю* о взыскании долга.
Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 10 декабря 2013 года решение Никулинского районного суда г. Москвы от 25 февраля 2013 года отменено, производство по гражданскому делу по иску Платоновой О* Н* к Хамидулину А* Ю* о взыскании долга прекращено, в связи с отказом истца Платоновой О.Н. от иска.
25 декабря 2014 года Платонова О.Н. обратилась в Никулинский районный суд города Москвы с заявлением о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы на апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 25 февраля 2013 года, указав, что срок был пропущен по уважительной причине."

Что касается ее дальнейших действий, да, она могла обратиться с заявлением. Причем не исключено, что сразу в Испанию - наши бы вряд-ли взялись за дело, при том, что это дело уже было рассмотрено судом..

P.S. Самое странное в этом случае тут то, что человек сначала сам отказывается от претензий. Затем, через год, решает, что они у него таки есть.. Причем очевидно, что это не получится. Но человек все-равно идет в суд. Может ей просто формально нужна была эта бумажка? Хоть и отказная.

Edited at 2016-02-04 07:45 pm (UTC)

фраза "она снова решила взять денег" носит очевидно критические негативные интонации.
Однако Вы же сами выше пишите. что претензии ранее были, и бумаги судами принимались к рассмотрению.

Жил человек не просто так под псевдонимом. по сути.
Ясно одно, Автор любимых многими книг попал на юристов :-/
И хорошо еще. что дело не в США, там бы и вовсе по миру бы пустили, кровососы)
А в Марбелке русских много, в том числе влиятельных патриотов. Как нибудь выкрутится!
Чего автору и желаем.

Я думаю появись этот пост сразу после первого письма о помощи и бурления говн бы не было.
Всё четко описано в хронологическом порядке.
А уж почему она отказалась от частичной компенсации мало интересно.
Может по дурости больше хотела отсудить.
Удачи демиургу в творчестве, а эта муть вся скоро уйдет и забудется

  • 1