?

Log in

No account? Create an account

Сюда никто силком никого не тащит.


Previous Entry Share Next Entry
У Великой Реки: Поход. Битва :: Книжный магазин "Миры Андрея Круза"
243
andrey_cruz
По просьбам трудящихся начали паковать свои собственные "омнибусы", серии целиком в одной упаковке. И "на дюжину дешевле выходит" (Швейк). Налетай кому охота.
Кстати, я "У Великой реки" сам по-своему люблю, написано это было в шутку, а после того, как выложил на "Самиздате", меня нашла "Альфа-книга", то есть это первое, что было издано.



  • 1
Одно из лучших российских фэнтези получилось в итоге.
Спасибо!

Нормально "шутка" зашла так, перечитывать не устаёшь.

Люблю такие сборки. Я сейчас книги в основном читаю в электронном варианте, причём не особо стесняясь "бесплатных" библиотек, но понравившиеся вещи покупаю именно в бумажном варианте, причём в сборках.

Это же электрическая сборка.

Да, потом уже обратил внимание на ссылку. :) А так комментировал, по сути, бумажное издание.

Да, книги очень интересными получились. Жаль продолжения не последовало.

Одна из лучших твоих книг, вообще-то:)
Будет просто замечательно, если появится продолжение. Благо зацепок в сюжете осталось немало.

cthbz
серия тьмы мне больше нравится хотя и эту с удовольствием прочитал

Сейчас в библиотеках есть такой загон, что книги старше лет 5 примерно издания с полок снимают, и вообще фиг найдёшь. Ладно ещё Жюля Верна или там Шекспира переиздают более-менее регулярно. А уже какого-нибудь нетрендового Буссенара - фиг найдёшь так просто. Так что переиздания - это прекрасно!
Кроме того, что в публичной библиотеке, что в моей собственной - самое печальное, что может быть - это когда находишь только половину томов из серии, а перечитать хочется целиком.
Так что как ни посмотри - отличная новость. Вся история под одной обложкой, новый год издания - всё здорово. Вот только... у меня уже есть все книги) Покупать для себя по второму разу - странно будет.

Скажите пожалуйста, вы планируете написать еще одну книгу из цикла "Люди Великой реки"? Ведь у вас получился очень сбалансированный, интересный мир, но почему-то вы его забросили.

========
— А лич?
— Лич… — Он опять вздохнул. — Лич, лич… Всех волнует лич.
========
"Нам нужен лич: а - небалованный, бэ - доброволец, цэ - чтобы согласился жить в общежитии"


Отличная серия вышла. С одной стороны хочется продолжения, а с другой стороны и так получилось очень хорошо и недосказанно. В общем - как надо :-) К цитате про лича присоединяюсь. Всех волнует лич :-)

  • 1