Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

243

Погладь кота!

У кота со старшим особые отношения. Но в выходные ребенок зверя обманывает - приходит с гулянки утром, скажет пару слов и к себе в комнату, спать. А кот не понимает как можно пройти мимо без затяжного сеанса любви. И от этого звереет, орет, прыгает на занавески, дерет мебель, носится по леснице... вот к слову, как такой маленький котик может топать на деревянных ступеньках как большой конык? Как у них это получается? В результате кот будит всех, и сегодня так с особенным успехом, а ребенок мирно засыпает.

DSC04362
243

(no subject)

Получил предупереждение о том, что срадства Слону собирать нельзя. Поэтому мы и не будем. А если кто не знает, как точно не собирать ничего, пусть стучится в личку.
243

А Стрелков - реально молодец.

Оригинал взят у kleineslon в А Стрелков - реально молодец.
Цитирую отзыв от человека, решившего помочь Новороссии и столкнувшегося с вопросами доставки.
" Слуш, а Стрелков реально молодец. Наладил логистику. Несколько транспортных компаний с отделениями во всех регионах принимают грузы для "Новороссии" бесплатно.Обращаться в КиТ и ПЭК. У них договора по которым все гуманитарные грузы для движения принимаются бесплатно. За счет движения. У кита 135 отделений. То есть везде.... В отзыве напиши, что реклама нужна. Логистическая сеть построена. желающие сдавать есть. но про места приема не известно. Ну и что Кит Самара молодцы, реально старались."
344000 Ростов - на - Дону доватора 146 "л"
Это адрес склада в Ростове гумфонда Новороссия. Они на нас переправят, или на того, кому вы отправляете.
ЗЫ:
В транспортной компании указать "Отправитель "Гуманитарная помощь Юго Востоку", получатель Паршиков Сергей Владимирович, Ростов-на-Дону, Доватора 146 л."
И указать на посылке адресата, если помощь адресная.
243

(no subject)

Это будет не стол, а полки. Такие, ступеньками, с длинной наклонной когтеточкой сбоку. Самая вернхня полка будет широкой и мягкой, с гнездом под лоток с кошачьей травкой, чтобы не ронялась. Он любит эту травку еще и как подушку использовать. Высота полок такая, чтобы было удобно смотреть с террасы на улицу. И там почти весь день солнце греет, то есть он ценит. А стол построю отдельно, просто под себя без кота.